对于7/15慈溪图展活动取消的致歉和说明

前后近三个月的策划和组织,在慈溪志愿者协会的协助下,原本应在15日在上林坊和虞波广场进行的图展,直到昨天上午临时决定取消,相信这是一个十分艰难的决定。
       宁波近几天开始,每天中到大雨并有强雷阵雨,昨天到上午也不例外,宁波在上午已开始下起了雨。原本针对小雨的应急方案也不能进行,因为雷阵雨已有多起雷击事件,我们在户外,展架全部金属,为了麦友们的安全,不得不最终放弃活动,为此给活动合作方上林坊,虞波广场,慈溪志愿者协会,已联系好的几家媒体记者等单位以及所有参与前期准备和报名活动的志愿者致以诚挚的歉意!
      希望大家能谅解组织者的热情和付出(尽管我本人此次未过多参与前期),同时我们相信在不久的以后我们将再次积极的更充分的准备一次慈溪的首次活动,届时仍希望各个支持我们的单位或志愿者,仍给我们更多的支持!
理解万岁。其实我们是最不希望取消的,难过中。。。。。
努力寻找下次活动机会
应该是推迟吗?
诶。。俺就等着下一次拉,希望会在暑假……呵呵,甬麦加油!
安全第一,以后还有机会的,
海达 发表于 2012-7-21 04:22 PM

谢谢团长支持!!
安全第一,以后还有机会的,
海达 发表于 2012-7-21 04:22 PM

谢谢团长支持!!