[广州]朝天小学麦田小队成立啦!

今天,是个特别的日子,一支特别的小队成立了!

朝天麦田小队。

相信这是全国第一支由小学与社会义工组织共同组建的小学生网络义工小队。

仪式上,“麦田计划”的义工木木、泡泡球、丹丹、睡不着的鱼、Lydia*和越秀区光塔街办事处的卢炳全同志被聘为朝天小学“麦田小队”的首批校外辅导员。

小队由十名少先队员组成,蒲晨司同学被任命为“麦田小队”第一小队的首任队长。

小队今后将以积极参加健康有益的网络活动、社区活动,社会公益活动为主,在麦田义工及学校老师的指引、带领下,与广东省周边的山区孩子进行联谊活动。

今年五月,我们“麦田小队”将向中国少工委申报全国特色小队,届时希望得到大家的支持与鼓励,让我们的小麦民们能全力以赴,做到最好!

(左起)木木、泡泡秋、丹丹、Lydia*龙、光塔街办事处卢同志、朝天小学李校长

队员们为辅导员们佩戴红领巾

木木和球球此刻想的是什么呢?

麦田小队成立啦,我们美丽的辅导员丹丹正在为队员授予标志之一——胸卡

首任小队长在向全校队员发倡议

麦田小队全体队员(本来十个,但有个没来得及上)

麦田小队的队员代表全校少先队员向麦田计划捐书

Lydia*龙、丹丹、睡不着的鱼、木木、邪恶的兔子、泡泡秋、叶紫与队员们

看看我们的红手绳!

木木今晚会睡不着的[em01]
[em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02]
[em01]看到了吧。,俺的红领巾
你别忘了你拿去做什么了~[em05]
[em04][em04][em04][em04]
没有俺的[em03]
热闹,还有麦田小旗!麦田接班人!
偶去灌水区发个感谢帖去~
[em05]好多年没有带过红领巾了,今天重温了一下当年的感觉,哈哈
心情还好吧?
什么时候也讲俺带回吧,[em02]
白字[em01]

[em10]心情还不错.

[em01]猪猪,我下次带去给你戴下了.
QUOTE:
以下是引用泡泡秋在2006-4-10 23:58:00的发言:

[em10]心情还不错.

[em01]猪猪,我下次带去给你戴下了.

还是泡泡厚道.

[em02]
[em05][em05]
[em01]祝贺                                                                                       [em04]小学生都有红手绳了我....
[em10][em10][em10]
我也想要红领巾~`

第一張照片最左邊的是誰呀?

一臉被強迫的無奈像