[宣传]麦田史上第一条宣传片-麦田计划北京分社宣传片

麦田计划北京分社第一条宣传片火热出炉!
感谢所有为京麦宣传片工作所付出的麦友们
感谢我的果冻
感谢:
1.塑料树黄勇      QQ:4981333 【旋转的玻璃房子乐队】 weibo.com/spinningglasshouse   感谢他为本片提供的文案支持
2.心雨配音工作室    QQ:138613001  心雨配音工作室   感谢提供本片的声音!非常感谢!!!!w ww.leedub.com
3.感谢灵思营销创意中心    w ww.linksus.com.cn  感谢为本片提供场地支持!!

另外特别感谢的麦友:【排名不分先后】
布衣
亦然
行动
麦客三月
天使
培儿
灵儿
北北
燕子爱北京
果冻
温柔的驴子【天津团队】

谢谢以上的麦友和非麦友为本片所做的无私帮助!
希望麦友能扩散此片,为京麦活动的开展贡献本片的一份力量!
-----------------------------------------------------------------------------
为了让此片在线下更好的宣传,现放出本片原始档下载地址:
h t t p://115.com/file/dpajj2vm#
20120714麦田计划北京分社宣传片.rar
下载密码:大侦探
请正确使用此片!使用中如有技术问题请致电18601159495  18910896130
或者传播问题请联系麦田总社文化部或北京分社!

传播的力量是巨大的!希望麦友们正确使用传播的力量,让更多的人认识麦田,了解麦田,加入麦田的大家庭!

评分

麦尘 + 3 + 1
450680531 + 5
白天太阳下微笑 + 5 绝对的赞一个
麦田王子 + 9 + 5
地狱烈火 + 5

我是第一个回帖的吗?沙发!!!!
我是第一个回帖的吗?沙发!!!!
回复 2# 真水╄无香

真水怎么抢我沙发啊
大侦探!超给力!
做的 很不错啊,很好!!!!!!!!!!!!!!
向你们学习
做得很好,向你们学习
给力,不错的片子,将会感动无数麦友。。。
顶起,大侦探辛苦
北京分社,真的不错!!!!!1
很好,很不错,大家应该学习学习。
  不错不错~~~~~~~~
真棒!有这样的队伍,麦田会更加加大哦,北麦向你们学习!
超给力……
人才啊!               
视频 很好!
大侦探辛苦了,视频非常给力!顶起!!!
看了 很振奋  继续......
这个必须顶啊!