向绵麦学习 什邡分社绵阳团队图展之行

77  星期六   绵阳团队的第一次图片展在绵阳兴利达广场举行,什邡分社的十几名麦友早上七点和七点半分别从什邡,德阳,罗江出发,九点抵达的图展场地。

当天早上,绵阳还在下雨,之后,雨也停了,真是天公作美。因为绵阳团队是第一次做图片展,没有经验,他们特地请来了武汉的召集人海达和成都分社的召集人左大哥来指导工作,加上我们什麦的麦友,在志愿者签到,摆好展架后,分好工后图片展就正式开始了。

听绵阳麦友说,他们的图片展是从625I提议的,用了半个月时间,经过制作图片展板,找城管审批场地落实,发帖,还有前一天的培训到拿到图展的展板,总算可以开始了。

绵阳的图展吸引了很多市民来看,特别是一些学生,看了之后直接在志愿者登记处登记报名。因为是第一次图展,绵麦的麦友们临时决定了再展一天,第二天的情况参见其它麦友的帖。我的帖就是这些。

因为被大山那边的孩子而感动,绵麦的第一次图片展业非常成功,绵麦加油,你们值得我们学习。谢谢山那边的孩子给了我们一个表达爱的机会。

同谢你的作业有点晚哦
谢谢你们的支持哦
回复 1# 倚天剑
谢谢什邡分社的大力支持。。。谢谢天剑
天剑辛苦了,大家互相学习哦
辛苦了!支持!!