由夏令营得出的结论

带着纠结、忐忑的心,9号早上,经过1小时半的颠簸路程,7点30终于到了那里。
原来以为去藤头村,结果来到这里 训练?!——原动力训练营!
俩天的训练生活在10下午结束,回学校的路上,坐在大巴上,回想了这俩天来的日子。过程很累、很辛苦,但是当我回想着一切的时候,我很开心。因为我知道,最终还是胜利了。
渐渐地我发现,我喜欢挑战自我,战胜困难,享受其过程是最美好的~
记得教官这样问我们,你们觉得开心是什么?我只想说,开心就是踊跃地挑战自我,战胜自我!过程虽不好过,但是回忆却很美。。

再想想我们的团队,只有一年的时间吧,团队可以说正处于磨合期、挑战期。一切的一切,都还得大家去努力!同样的,我觉得团队并不是仅靠一个人的力量就可以的,而是需要大家共同的努力才行啊。。如果大家都付出自己的一点点的力量,小力量就汇聚成大力量!团队就变得更加坚固。面对困难,大家一起想办法解决,团队就会更加和谐。那时候就是再大的风雨困哪,也一定能轻松顺利战胜!其实我觉得合作很重要啊,每一个人,沉下心,虚心地向别人请教,把团队的事看成是自己的是,哪怕能做的只有一点点~我相信,都一定会成功的!哈哈,我们要更加培养一种责任感和团队合作~我相信,不就的以后,我们的团队会更加棒、更加好!加油哦~
psb[5].jpg psb[7].jpg psb[9].jpg psb[12].jpg psb[13].jpg psb[14].jpg psb[18].jpg psb[12].jpg
在夏令中还不玩麦田 好孩纸。。。。
沙发 吼吼!!!!!!!!!!!!
回复 2# temple

恩,昨天回来的路上就在想了。。其实我有个想法,想通过某次活动是否能提高大家的合作能力、责任感。不过这个弄起来有一定的困难啊~
回复 3# rubby。。

有想法就去实现吧,我们麦田,每一个人都是参与者,每一个人也都是策划者!看到你们这么用心,真感动,加油!
回复 4# 温州春哥哥

恩恩,谢谢啦~