返回列表 发新帖
楼主: gmadnvfnhc

聊城分社助学组招人贴!

跟着走访可以,专责不可以,时间不允许
回复 21# 聊城深海

跟着走访也欢迎,这叫打酱油的,呵呵

加入助学部,要联系老师、联络麦友,负责组织活动或支持组织活动的麦友,叫支柱麦友和支持麦友。

你先跟着走访,学会了,再逐步深入,越来越积极,也是很好的啊,呵呵
专责做不了,不过资料整理和录入工作是可以帮忙的,有需要随时打招呼哈
OK,谢谢可可支持!
专责做不了,不过资料整理和录入工作是可以帮忙的,有需要随时打招呼哈
可可豆 发表于 2012-7-12 11:45 AM

对可可的期待,从来不会失望。

好了,我说,海天娶了好媳妇,这算公正客观了吧,哈哈哈
先支持下。
回复 19# gmadnvfnhc

那要怎样联系您
麦田ID:gmadnvfnhc QQ:75011379(紫玉仙荷)
只要各尽自己所能,众人划浆大浪高! 一根筷子易折断,十根筷子抱成团 一根筷子易折断,十根筷子折不弯 一根筷子易折断,十根筷子硬如铁!
从前,有几兄弟,常常吵架。
一天, 父亲把他们叫到跟前,拿出一把筷子,说:“你们谁能把这把筷子折断?”
几兄弟都折了折,谁也折不断。
父亲把这把筷子拆散了,分给每人一根,叫他们再折,这次,他们一折就断了。
父亲说:“你们看,一把筷子多结实,折不断。一根筷子很容易就折断了。以后,你们不要吵了,团结起来才会有力量。”
聊城助学部需要麦友团结起来共同来搞好聊城助学部工作。
有责任心的麦友你们在哪里呀,助学部期待您的加入!!!
你还在这里说嘴,

我好久不见你了!

晚上,去不去?
呵呵严重支持助学部的紫玉同学,需要我帮忙时,尽管吩咐,无须客气的哦
紫玉帮手可不少了啊,好消息!呵呵

各位辛苦!!
回复 29# 雪域
我听见的好像这样:

富翁有十个儿子,天天争斗,不团结。富翁临死前为了教育儿子,拿出一把筷子,先抽出一根让儿子折断,儿子都做到了。富翁又拿出十根筷子让儿子折断,儿子用上拈花指力,又折断了。富翁又拿出二十根筷子,儿子使用金刚指力,又折断了。富翁黯然说:“没事了,我先去死了。”

数据处理方面统计之类的我可以来,远程
数据处理方面统计之类的我可以来,远程
那些麦子 发表于 2012-7-16 11:43 AM

紫玉,你们家,来亲戚啦。。。。。

哈哈哈

星星善于做数据统计,你给找点近似的,不行,就管几个孩子的资料录入吧,哈哈哈
回复  雪域
我听见的好像这样:

富翁有十个儿子,天天争斗,不团结。富翁临死前为了教育儿子,拿出 ...
那些麦子 发表于 2012-7-16 11:43 AM

这也行。。。。。
娘亲啊!这个时间上还真没那么充足…