肇庆的麦友这边来~~

肇庆的麦民们,

我们是不是该是时候组织一下我们肇庆麦田这个家了?

大家想想决策吧~

有什么好的建议没有??

大家洽商洽商.

我的QQ:31389405(爱的祈祷)

麦田肇庆Q群:22565677

热烈祝贺

[em01][em01][em01]
还没成立分社呢。。[em07][em07]不一定要成立分社才能做实事,看看人家东莞和深圳。[em10][em10]
[em10][em10]

TO 彩虹``````````我们第一步得征集一下在肇庆的麦民````````````聚起力量和勇气`````````

[em01][em01][em01]
QUOTE:
以下是引用麦田里的梗在2006-9-12 12:30:00的发言:
还没成立分社呢。。[em07][em07]不一定要成立分社才能做实事,看看人家东莞和深圳。[em10][em10]

TO 阿梗```````````目前可以做什么,给点东莞深圳的链接````````可以吗``````

我来了,事要做出来

嗯 !所以,现在当务之急,成员的征集势在必行~

现在,肇庆麦民有:雨后彩虹,大泾河,kingmove,jiebaina,mouse,snow white ,冯伟,灵星(肇庆学院06级),肇麦们,你们也得多多宣传麦田才行呵!

[em07]
平时有空多聚一下,那样做起来的时候才能梗容易凝聚起来。。不然大家都觉得陌生的话就都等着别人分配工作了。。
QUOTE:
以下是引用木木在2006-9-19 15:09:00的发言:
平时有空多聚一下,那样做起来的时候才能梗容易凝聚起来。。不然大家都觉得陌生的话就都等着别人分配工作了。。

这个意见好,或者组织参加外地的活动,吸取经验也不错。。

[em10][em10]
QUOTE:
以下是引用jiebaina在2006-9-18 22:55:00的发言:

TO 阿梗```````````目前可以做什么,给点东莞深圳的链接````````可以吗``````

东莞可以在这里找一下:http://bbs2.mowo.cn/forumdisplay.php?fid=68

深圳:http://bbs2.mowo.cn/forumdisplay.php?fid=81

QUOTE:
以下是引用雨后彩虹在2006-9-19 14:57:00的发言:

嗯 !所以,现在当务之急,成员的征集势在必行~

现在,肇庆麦民有:雨后彩虹,大泾河,kingmove,jiebaina,还有一个人在四会的麦友!

肇麦们,你们也得多多宣传麦田才行呵!

[em07]

加油。。。

[em07][em07][em07]

也算我一个吧

我是才加入麦田的,我也是肇庆的,算我一个
QUOTE:
以下是引用hanguangjian在2006-9-25 0:15:00的发言:

[em10][em10]欢迎。。。
QUOTE:
以下是引用hanguangjian在2006-9-25 0:15:00的发言:

欢迎,有加入肇庆麦田的Q群了吗?

QQ:22565677

[em01]
彩虹,我加可以吗/[em01]

彩虹,我的建议:

1、顶页的宣传应作修改,要醒目添加QQ群号与自己的QQ号。

2、在肇庆的有关网站链接麦田计划的网站与你们的联系方式,让更多的肇庆人认识麦田。

3、发展身边有爱心的朋友。

4、准备多一点的资料(种子有资料)让朋友认识。

QUOTE:
以下是引用大城在2006-10-26 20:43:00的发言:

彩虹,我的建议:

1、顶页的宣传应作修改,要醒目添加QQ群号与自己的QQ号。

2、在肇庆的有关网站链接麦田计划的网站与你们的联系方式,让更多的肇庆人认识麦田。

3、发展身边有爱心的朋友。

4、准备多一点的资料(种子有资料)让朋友认识。

首先代表肇庆的麦客谢谢大城的建议,针对以上这几点,我们也有付诸行动上,现时也在通过肇庆一些网站的友情链接来宣传麦田,努力筹备活动、发展麦客;而资料,我们也在努力齐集。图片展版也在解决中;我们有信心,在接下来的时间会迎来肇庆第一次麦田图展。同时,也希望得到大家的支持。谢谢