社会公益......

朋友,你是否因抛弃一张白纸而感到惋惜浪费?是否因飘落一片树叶而顿足扼腕?

朋友,你是否因践踏草地而喟然长叹?是否因残杀一只蚂蚁而惶恐不安?

朋友,你是否因丢失一枚硬币而伤心半天?是否因遭遇错误而自责不已?

朋友,你是否因送盲人过马路给陌生人指路而感到欣慰?是否因帮助失学儿童,嘘寒问暖,雪中送炭而感到幸福?

朋友,你是否因春天为公众扫墓,夏天为老人送水,秋天捡落叶,冬天清理积雪而心生喜悦?

原来,我们都有着心底最善良的一面;原来我们都在蓝天下共同搏击人生;原来举手之劳时,我们亦得到了一份收获,一份快乐;原来,幸福生活也很简单,几句温暖的话,一颗跃动爱的心;原来,给别人架桥就是在方便自己过桥......

爱心,就是活力,是创造美,是健康,是被开垦土地上的笑声;

爱心,就是一颗种粒在地下萌芽时的跃动;

爱心,就是惊雷冲出云层,是闪电照亮长夜;

爱心,就是春风吹过大地,是雨滴洒向田野!

http://java8.cn/...006-5/2006510223325747.mp3

爱心,就是一颗种粒在地下萌芽时的跃动;

-------祝愿我们这个社会每天都有爱心的种子 爱心的花

我就是种子~~
要么我也是?

一直希望自己能做一个有爱心的人...

社会公益..

让所有爱心撒下的种子..在春雨的滋润下..

都能茁壮成长....

[em01][em01]

在用爱心温暖别人的同时,也在温暖自己.

难怪我现在在冒汗呢~~
QUOTE:
以下是引用蒲公英的种子在2006-9-16 21:46:00的发言:
难怪我现在在冒汗呢~~

我来浇水
那我就监工吧