边走边看,越来越美

7周年,大家在厦门写小小的瓶中信,我扔出去的,被小玻璃拾到,写的是:为了边走边看,越来越美的日子。

是阿,虽然有那么多想做的不能实现,虽然时常走着走着跌个大跟头,虽然总有些时刻生之艰难甚至超越了死之恐惧,我们还是或大步或小步,或急或徐,或坚定或犹疑的一路走过来了。

我们读书,读世道,读人心,以一切为镜,希望能看透自己,战胜恐惧。无论做不做得到,总会走着就有所得,看了就有收获。然后呢?我只希望心中的花园越来越暖,心暖了,看什么都美了。

然后我看到了,怀揣理想不是容易的事情,但也不是痴人说梦,即便是堂吉诃德战风车又怎样?他有武器在手,而风车就在哪里,一试何妨?

嗯,要有武器在手。有人想法太多,犹豫又纠结;有人愣头愣脑,莽撞闯天下;有人被大家的喜爱和依赖绑着,愿不愿意都不能脱身……参差百态不赘述。可是,就是这样一群孩子,理想着,天真着,热情着,更重要的是,两三年以来,无论好坏,都横冲直撞着,小事就一桩一桩的做出来了。

走吧!就象从未摔过跤一样。无论能到哪一天,无论蝴蝶的翅膀有多大的力量。不能改变世界,也能让花儿开在自己心里。

走吧!为了,边走边看,越来越美的日子!愿我爱的我们,都在川流不息的时光中,神采飞扬……

先抢沙发,坐下再慢慢欣赏!

觉得很好,就是看不懂!呜呜!
孩子们是最勇敢的,他们不怕艰难,不受阻碍,不惧失败,因为他们有梦想,愿意去追逐自己的梦想,所以他们在坚持,在奋斗,在向另一个世界诉说:我们与你们同在。
而在这群孩子的背后一样有一群守护的天使,他们在他们害怕的时候,给予他们勇气,在他们迷茫的时候,为他们指明道路,在他们前进的时候,为他们铺平后路,在他他们失败的时候,给予他们鼓励,因为这群天使,孩子们才敢前进敢梦想,敢追梦!
所以愿孩子和天使好人一生平安!
走吧!为了,边走边看,越来越美的日子!愿我爱的我们,都在川流不息的时光中,神采飞扬……

我喜欢这句话。
回复 4# 飞燕

那我们既当孩子,也当天使吧:)
心暖了,看什么都美了。。。
我看到楼上有漂亮的天使飞过
为了边走边看,越来越美的日子。

呵呵,喜欢这句
心暖了,看什么都美了。。。
小柔 发表于 2012-7-6 06:36 AM

小柔姐好早的说
看了一遍又一遍、、、
看了一遍又一遍、、、
绝情公子 发表于 2012-7-6 08:39 AM

就是没看明白是吧,其实我也没太明白
老娘的帖子,顶,那是必须的!!!虽然看不懂她的深层意思
有鱼就是有才。
我要请你给孩子们教作文。
想法太多,犹豫又纠结的是我;愣头愣脑,莽撞闯天下的是泽酱;被大家的喜爱和依赖绑着,愿不愿意都不能脱身的是超人。

话说以往晶晶姐的帖都能感动我。为毛这篇没有感动,

难道我内心的花园不暖和了?
回复 3# 老开

开叔看不懂是因为内心不够温暖   哈哈
没看明白的都是心中的花园不温暖的货  (*^__^*) 嘻嘻……
我要请你给孩子们教作文。
荆棘鸟@ 发表于 2012-7-6 10:25 AM

会不及格的,因为改卷子的人都看不懂