楼主: 燕之梁

石麦二周年相片

好悔啊,肠子都青了啊!!!!!!!!!!!!
好悔啊,肠子都青了啊!!!!!!!!!!!!!
哥啊 你们的装备及展架也太牛了吧 /麦田的桌子呀
羡慕当中啊
哇塞,烧烤,貌似跟班挺能跑的嘛
活动内容好丰富~~~~装备齐全的。
人没到,心到了,石麦装备够专业的。。。
大家看到彩虹没?
这么快,照片就发上来了,我就是在这次的图片展中被感动了,并加入了麦田。谢谢你梁叔!
冰山ljy 发表于 2012-7-5 10:41 AM

麦田有你更精彩,
悲催的我啊,到了水泉溪的山脚下,并没机会上去,一大早就下山了
一片橙色的海洋 , 广告伞和桌子还有桌前的宣传很有创意,燕大叔期待哟。我也来向石麦学习了!
~~o(>_<)o ~~怎么没找到我。。不过、、咱石麦两周年%>_<%毙了!
又要去辛集啦,石麦在前进!!

呵呵
这么快,照片就发上来了,我就是在这次的图片展中被感动了,并加入了麦田。谢谢你梁叔!
冰山ljy 发表于 2012-7-5 10:41 AM

麦田有你更精彩!
回复 31# 450680531

等待好消息、有时间来庄里玩!
回复 33# 跟班

我们是笨鸟先飞!
回复 23# 云朵朵·

你们也会有的、期待你来家里做小姑!
[7H6JAH)V$~[_UUSDUHX{FK.jpg 3V4{D3J]CVX4(671D0$ML21.jpg G2B7J@7ZD%TW[)LCJ$@WHAE.jpg K0WMIGH7M3{XC]89V7VJ9.jpg (0C4OC4J%Q${%FLI9IH)LSR.jpg WU0M32XYY]OKD(]DG1N{WPG.jpg 79TU)]XMGM47K22DL_GCEPU.jpg 98ZBOG_5F}07%7OQS}DIQUN.jpg P4S1SW4E2GPE`)T)M9{HSA2.jpg TUHI0X[XU~WBKY4SZQYSW1T.jpg M}Y]{0PDB5_00A7N(@`PU2Q.jpg QZO@QK6F8E58MD2]_ZI3T)L.jpg TDWLQWGQ31V9X@GSSC2EFYN.jpg
一片橙色的海洋 , 广告伞和桌子还有桌前的宣传很有创意,燕大叔期待哟。我也来向石麦学习了!
450680531 发表于 2012-7-5 11:28 PM
我是来打酱油的
帐篷和桌子很好看。
竟然还有烧烤,口水中(找表情时候发现竟然没有流口水的)