楼主: 棱角222

麦田计划鄂黄团队漂流、露营活动贴

热烈欢迎麦田友人来红安漂流~~释放激情,点燃心灯~~
活动安排中讲了,有帐篷的住帐篷,没有帐篷的可以住旅馆,绝好的机会千万不要错过哈,呵呵~~
帐篷出租····,赚点出差补助
住旅馆就没有露营的味道了!
我最爱的漂流!!!又可以玩又可以见到麦友还可以参加麦田培训,多好的事情,可是去不了。。。。
希望去了的麦友玩的开心!注意安全哟!
“1、7月20日 晚下班后,从鄂州出发到达红安和当地的志愿者、驴友会合前往目的地,或者在当地找个特色山庄吃农家菜,腐败。晚上,露营、户外游戏。”

------------这个时间搞得过来不咧
时间不够。开车的有累。
红安是个好地方啊,对天河漂流号称中南第一险的漂流,要小心啊

顺祝活动顺利,要是八月中活动多好,我也参与一个……

PS:棱角,能八月中再来一次么??
可以的  八月在安排个地方~~!
回复 24# 啊帆

欢迎啊帆参加,期待再次同行,时间是挤出来的
7月20日 晚下班后,从鄂州出发到达红安和当地的志愿者、驴友会合前往目的地,或者在当地找个特色山庄吃农家菜,腐败。晚上,露营、户外游戏。”
争取5点出发,7点到红安,8点到七里
离七里几公里的位置有个草吧,哪里都是草地,平整,宽广,旁有小河水流过。吃饭可以在当地红军洞农家饭庄吃饭(要跟老板预定,时间太晚)

7月21日 睡到自然醒,早餐后,麦田计划培训。中午腐败后,漂流。晚餐,腐败后,麦田计划集中培训。
早晨七里早餐游览红色旅游景点长胜街,然后驱车前往爱河风情峡谷,游览天台山,当地吃中饭,中饭后漂流。晚餐后培训
7月22日,睡到自然醒,上午麦田计划培训或者安排其他活动,下午返程。

返程:翻老君山,到华河祝楼看明清建筑(途径熊河小学,可以到图书室看看电脑,看看图书管理系统),李先念纪念园,中餐后,游览八里陡山祠堂,从桃花到永河返回黄州
以上共涉及红安旅游景点8个,基本把红安全境游遍,时间有点紧。
本活动行程仅供参考,如需要协助,请先期统计报名人数,漂流人数,住宿人数。如露营,场地都极佳
漂流门票200元,旅行社价145元(争取拿到最优惠的价格)其余景点均免票
红安就餐比较贵(前期来过红安的亲们知道)所以四顿正餐每人费用在100以上(尽量控制费用
回复 32# 乐无止境

这个安排好!谢谢乐无止境!
好的~~你这个建议很好~~关键一个问题,晚上培训的效果 就怕都喝酒了  没的什么效果
欢迎、欢迎
我也报个名。
乐哥组织能力没得说!
呵呵,不错的安排,欢迎所有的朋友来红安玩得开心快乐!我报名了哦,全程与你们同行!
支持先报个名占个名额
可以网上订票会不会便宜一些