感动麦田

今天在高等专科学府举行了萍乡麦田2012年度总结表彰大会,早早的就来到了会议地点,虽然高温暴晒的天气,麦友们还是都积极的来到了这里,
半小时后会议开始了,首先是大家的自我介绍,每个麦友都自我介绍了一番,从不知道麦田,到知道麦田,到深入了解麦田,到参加麦田的每一次
活动,每一个人都在收获着,包括我,真的!虽然在麦田短短的不到一个月时间里,我确实也收获了好多好多。。。。每个人都有着不同的感想,
但我们每个人的目标与方向都是一致的,都是为了在帮助别人的同时自己获得一份快乐,随后是老麦友代表与新麦友代表的讲话,都十分的煽动人心,
在他们讲的每一字每一句话,都深刻的印在了我的心里(望发言人传发言稿!)随后,颁发了最佳麦友荣誉证书与最佳新麦友奖。我获得了最佳新麦友
的荣誉,很荣幸能够拿到这么厚重礼物,也感谢你们对我工作的肯定,在今后的工作中我会竭尽全力做到更好。之后对下半年工作计划进行了讨论,
大家都纷纷踊跃的发言了,会议到达了高潮点,在老麦友的总结中,今天的会议到此告了一个段落,每一次的活动都让我感想很多,也让我收获很多。
也谢谢咱们麦田团队的每一位成员,也正因为有了你们,我的生活将变得更充满色彩!谢谢你们!就让我们一起加油去帮助更多的人吧!
写得很好,麦田有你更精彩。难得坐一次沙发。
我们共同努力!共同前行!
可敬地麦田,可爱地麦子们。
向辛勤的麦友们致敬
恭喜楼主获得最佳新麦友奖,祝萍乡麦田好上加好,更上一层楼。
回复 6# 龙泉矛戈

谢谢!用心做好每件事,加油!
回复 3# 时间空间

加油
感动麦田,感动中国
麦田的感动在我们每个人的心间,你是好样滴,像你学习!
继续努力  加油  萍乡麦田需要这样的人`````````````