【麦田重庆团队】叙茶会 汇报贴

为了增强重庆麦田的凝聚力和战斗力,重庆麦田赖趴狗童鞋发起的聚会终于如期举行,重庆麦田帅哥美女如约出席。大家把酒言欢,在愉快的氛围中对上半年渝麦的活动进行了总结交流,并对下半年希望进行的活动进行了展望。  愉快的氛围让大家坚信:快乐麦田!一定会让大家一起快乐,一起坚守!!感恩麦田!让我们大家相聚在一起!!
    参加人员:赖趴狗,叮咚,蒙奇奇,睛,UFO,草草,狼,胡杨,天使,云开,幸福小麦。
     下面上部分PP,观者不要流口水。

豆腐鱼,很不错的!
本来之前天使穿着的是很正式的衬衣,结果看到狗都穿着橙色的鲜艳,换了一件很性感的麦服
看到没有,看到没有,狼旁边的那个是草哦,草还是当年那么“英姿飒爽”哈啊哈(草:嗯哼,领导训话了,都听到起,由于最近比较忙,对不住大家,我现在走一个)
狼:既然草都这样说了,我也........
在他们聊得很嗨的时候,我来一张偷拍,哈哈,天使被我逮到嘞
狗狗在那里郁闷了(本来蓝颜知己要坐着我的旁边的,蓝颜,你为哪样不来陪我一起坐嘛)
蓝颜来到狗狗的身边,狗的表情就换了,那个心里之窃喜啊
筒子们,看这里,看这里,嘿77,你看哪儿呢?
由于77没有看到这边,补一张她的个人特写,我们的77还是蛮可爱滴
由于叮咚要回北碚,叮咚拿着杯子:姐,敬你一个,77拿着唯一看着叮咚:不行,满上,嘻嘻,还没有满......
叮咚:都说麦田又一个飞碟,今天终于看到真的了,走一个,UFO:...........(干),草草在旁边看着就笑了
狗:先说好哦,是你干了?还是你干了?千年胡杨:这个......诶.....(一口气全部灌下去了)哈哈
请看到狗狗这样欺负千年胡杨心里有些不高兴,晴拿着王老吉对这狗狗说:来,狗狗,我随意哈,要不你就看着办?
UFO:来,草草,哥给你夹点金针菇,草草:哥,吃不下了,真的吃不下了

部分PP,请有的童鞋补充!!
沙发 必须 的!!!
小麦,你的照相技术能否好点不?
我大吐舌头那张呢弄上来吓这帮家伙
好想念那里的豆腐啊,超级好吃的,下次再去,貌似大家都耍的很开心
真的看得口水直流。。。
那一晚  我确实整舒服了  感谢小麦在四川给我带过来的正宗的粮食酒,味道很好,很纯,不咽喉,很不错的酒,感谢小麦的情谊
回复 6# 湖北梅子

重庆  重庆 重庆欢迎你
适当FB增加凝聚力~~
好像去的动物不多吗。。。
应狼的要求,来一张吓吓你们。。。

眼睛都红了,不知道看到什么了。
那一晚  我确实整舒服了  感谢小麦在四川给我带过来的正宗的粮食酒,味道很好,很纯,不咽喉,很不错的酒, ...
cbgfz 发表于 2012-7-1 11:16 PM

HOHO。。。有机会在一起喝小99哈。你那天有点低调,呵呵。。没整高兴。
适当FB增加凝聚力~~
好像去的动物不多吗。。。
灏玥当空 发表于 2012-7-1 11:22 PM

还是有几个哟,

狼,图见楼上的楼上。。。

这张狗看起来还是蛮帅的嘛。呵呵。。。
面对 天使 的性感麦服,请注意 叮咚 同学的表情。
应狼的要求,来一张吓吓你们。。。

眼睛都红了,不知道看到什么了。
幸福小麦 发表于 2012-7-2 12:09 AM

是你相机角度的问题吧,,可惜不是绿的.两道绿光那才像狼眼.不过当时我吃红了眼^
面对 天使 的性感麦服,请注意 叮咚 同学的表情。
幸福小麦 发表于 2012-7-2 12:19 AM

叮咚不会是流口水吧
回复 15# 阿孟

你看嘛,男的都被我迷倒了,更何况女的了,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
1207020019130eb851c1dbe634.jpg 天使对着叮咚吹一口气,叮咚立马就被迷住了,哈哈哈
回复 10# 幸福小麦

难道是中了什么邪术???咦..........
天使你真是太自恋了
狼那张图片好牛叉