关于大破对于德麦的小项目的思考

各位麦友不好意思。自从参加七周年回来,犹豫种种的原因一直没能参加到麦田,很是抱歉。
对于麦田在德州的发展我想在这里说两句,有一点的小想法不知道 可否执行
今在外地偶遇下雨,先来无事,说一下工作
跟班兄说过我有一个提议,大家参考一下
我的提议来源于签约幸福的想法,记得参加七周年的时候幸福 给我要一个孩子的生日,她的那份感动感染了我 ,我就想把她一个简单的行动作为德州 的一个短项目,给我们走访过的孩子在他们生日的时候 ,都能给他们一个幸福的日子  具体操作如下,只是本人想法,请大家指正
1:活动的名称我想定为,“幸福一餐”、
2:在了解的孩子 中间生日的时候 有我们德麦的志愿者出动几个人,买点小礼物,买个蛋糕 ,在饭店或者在有条件的情况下在孩子的家做顿好吃 的,让孩子 不在感到生日的孤独、
   本活动的好处就是在于能积极的调动我们志愿者在做完图片展的时候能感到麦田的温暖,能让志愿者不能做单独的物资整理后的尴尬,能让我们感觉到我们真的在做事情,,坏处 在于 孩子们能接受这样的活动吗?”毕竟孩子在 过生日的时候最想到的是母亲,毕竟有些孩子 是单亲或者是失去双亲的孩子,他们的心里能否承受这样的压力,我希望作为 我提出 的一个提议 希望大家能指正,
至于具体 的细节,如果这个初步 的提议能通过的话,我 会和德麦的朋友好好商量的。
星期一回德州继续麦田活动
处理好后方,我们接着玩,呵呵
观而不语····
支持
  支持 阿
先安顿好小家,再赴大家!
呵呵,终于要回来了,我次真的想你了
有项目与没有项目相比;

有比较容易实现的项目与目前不容易实现的项目相比;

总归是好事

我们有什么理由不去做呢!
其实对于一些留守儿童,他们更需要的是父母的爱,对于一些孤儿这项目是好事,更重要的我们麦田有人建言献策这是好事,向你学习,支持项目,加油,因人施法。呵呵个人观点!
支持一下,绝对的。。
个人观点是,对于孩子有点铺张,或许可以有一个圆梦行动!
支持一下.........
我们这边给关注的一个孩子连续过了三年生日了
很热闹,很快乐
有好的想法说出来,大家一起商讨啊
支持一下下
回复 15# 心宽体胖

共勉