20120623-24天津麦田金色麦客颁奖聚会和恳谈会

第一部分: 欢聚、颁奖、送别

迎接涩女郎和舒卷有馀情从厦门带回了各种特色小吃,开吃(由于吃货过于集中精力在品尝小吃上了,摄影被华丽的忽略了);
直接跳跃到颁奖环节:
      第一份奖项:是津麦召集人涩女郎代麦田助学部负责人颁发了助学部金色麦客-不懂的奖项
三位天津麦田金色麦客,肋骨故事、舒卷有馀情、紫色蔷薇的颁奖现状
1、这是在给自己打气?
2、淡定的舒卷有馀情
3、一个羡煞人的拥抱,其中深情不言而喻,唯一遗憾,还有深情的一吻,没有抓拍到。
4、饭桌前的大合影

吃饭时的各种表情

第二部分 K歌以及夜宵

(这个是一直很有争议的环节,还是大胆的把它放上去。再次感谢大家的关注;并再次不厌其烦的重申一下,我们是人,我们有权利不必带着一个道德高帽,然后享受自己的生活)
1、呃,看着就饥肠辘辘啊
2、有些唯美的画面

第三部分 恳谈会
第二天上午在蔷姐提供的会议室内,涩女郎针对与上一届五人小组正式上任以来的活动向大家简单的介绍;然后各组参与人员陆续的反映了上一个年度各组所做的事情,没有参与的人员也发来文字的提案与小结。新加入的麦友提出了所面临的疑惑,和建议。涩女郎也提出了借鉴麦田其他地方团队的建设经验,以项目组引导管理团队的方式,并简单对这个思路的做了一下介绍。

恳谈会的主题是督促大家在参与活动的同时,发现自己所从事环节存在的问题,然后慢慢思考,提有针对的解决方法,为下一届的五人小组或者从事管理的麦友们提供好发展环境,把有益的经验与成果传递下去。
会议整体还是成功的,把津麦面临的诸多问题暴露了出来,而下一步需要大家思考,究竟如何解决这些问题,扫清前行路上的障碍。

我们在一起是因为这份对于孩子的,对于身边的志愿者的,对于生活的爱。
并期盼这份爱能改变一些甚至只是一丁点的事情,
所以我们不得不肩负起一份责任,
为了实现这份小小的梦想。

还有些担心,
如何应对即将纷至沓来的困难?
还在疑虑该如何踏出这艰难的一步时?

当你学会做出这个手势,
就已经在路上了。

【活动汇报人:温柔的驴子】
沙发、、、、、
这个可以有!
一年又一年,爱在路上~
22号至25号之间没有在津  内心表示很遗憾没有参加到  在这里恭贺得奖的麦友们
毫无压力的小板凳
这个可以有!
看海人 发表于 2012-6-29 03:47 PM

看海的,你不仅看海看贴速度也好快啊
天津麦田加油~
在路上。有你.有我.也有他...
回复 7# 舒卷有馀情

刚好看到,哈哈哈,看到卷姐在拿奖状了,哈哈
回复 10# 看海人

哈哈,感谢津麦麦友手下留情,木有吃相的照片,哈哈
因故没能参加,遗憾哦~
回复  看海人

哈哈,感谢津麦麦友手下留情,木有吃相的照片,哈哈
舒卷有馀情 发表于 2012-6-29 04:09 PM

这个真的可以有,卷姐应该感谢光阴给了你展现吃相的机会。
这个真的可以有,卷姐应该感谢光阴给了你展现吃相的机会。
温柔的驴子 发表于 2012-6-29 04:19 PM

不会是我和麦子香吃粽子那张吧
很友爱温馨的各种画面啊。。。
因故没能参加,遗憾哦~
小小蘑菇 发表于 2012-6-29 04:13 PM

蘑菇,想你的咖喱饭了
好热闹的场面哦
回复 16# 舒卷有馀情

恩那,回来给你们再做哦,上次都没看见你吃呢~不过你儿子吃了不少,哈哈
回复 18# 小小蘑菇

我怕你们拍照片,偷偷吃的
好多好吃的呀!