第一次参加图片展感想(2012.6.24青岛颐高数码科技广场)

又一次参加图片展,心灵又一次被洗涤,看着图片上那双双眼神,仿佛6.2日沂水走访还在眼前,感动着,我被身边的麦友感动,陆续续续感到现场,放下手中的物品,开始布置现场,没有指挥,没有领导,自己能做什么就做什么,神情那么专注,爱传染着身边的每个人,麦友星巷体贴周到,悄悄给我们没吃早饭赶到现场的麦友买来了早点,我们吃着爱心早点,喝着月牙带来的爱心水,感受着这是我此生吃的最美味的食品。活动过程中,爱心人士放下脚步,仔细观看图片,咨询,我们麦友一遍一遍的讲解,有要现场捐钱的,被我们拒绝以后去超市买来了文具,我们一再要求她留个影,她摇摇头拒绝,只是说,把物品送到孩子手里就行,我们感谢他们给我们的信任,我们岂能辜负这种信任,正因为有了麦田麦友的努力,我们的行动正在被青岛的爱心人士熟悉,志愿者越来越多,收集的物品越来越多,我们岂能不壮大。
在活动的中途,麦友桐彤的妈妈带着她家的公主也来了,不大的孩子好像看的懂,懂事的听着她妈妈讲解,点着头,我们的麦二代也在无形的成长起来了。呵呵,孩子放假我也让他加入我们的大家庭,让他感受这爱的氛围。
所有的语言写不出我的感受,我感谢麦田,因为有了麦田我重新了解生活,感受生活,我感谢麦友,因为你们让我觉得有比物质更珍贵的东西,爱心。谢谢萧闲,小非。桐彤,月牙,小不点,小芳母子,老布。小小麦,谢谢逗逗,玉米,泡泡,星巷,小小。谢谢那个借我们遮阳伞还借我们仓库的好心人青岛快鱼数码科技的经理王先生,当然现在已经是志愿者,特别要谢谢的是沉淀,让我在麦田大家庭接受到很多以前不懂的理念,不断让我成长,让我慢慢感悟心地无私天地宽的真正含义,也有机会让我沉淀一次,还要感谢我朋友的孩子刘美玲,她回去对我说我们的活动挺好,累但是快乐。第一次发帖,都不知道自己说了什么,也对付交作业吧。哈哈。
谢谢看海的沙发哦
很好的作业,赞一个
在麦田时间长了会有更多的收获的。让我们一起努力啦
累并快乐着,这是最真实的语言,希望我们的麦田队伍快速壮大 ,赞一个!
回复 2# Yin
第一次发帖,还真忐忑,谢谢理解呵呵
回复 4# 红花

谢谢,
回复  Yin
第一次发帖,还真忐忑,谢谢理解呵呵
雨天看海 发表于 2012-6-26 09:32 AM

哈哈哈都会有第一次的。已经很好了。祝你越来越棒啦
作业交的很好也很快,期待有PP上传哦
回复 8# 微晨

谢谢关注,尽快学会照片上传。呵呵
呵呵,最后竟然还剩了一个饼
“我朋友的孩子刘美玲,她回去对我说我们的活动挺好,累但是快乐。。。”

看海这把露馅了吧,不是说是你闰女吗?哈哈
回复 10# 三中全会

我检举揭发,最后一个让沉淀吃了。可惜我当时没照相。
回复 10# 三中全会

你买的饼太及时了,要不我都饿晕了,这体格不吃饭真不行啊。嘿嘿
回复 11# 46531476

是闺女,这次教育了他一次,挺好,受益匪浅。呵呵。
回复 12# 46531476

那沉淀吃几个了?太能吃了吧。呵呵
回复 11# 46531476

萧闲哥注意错字
看海姐写的不错啊,顶一个!
呵呵  姐姐别谢俺  俺脸皮没有萧闲那么厚,哈哈,永远忘不了调侃萧闲大叔
回复 10# 三中全会

哈哈  最后这个饼犒劳俺啦
回复 15# 雨天看海

拿回来我姑姑吃了,哈哈