【作业2】6.23淄博行动组临淄图片展有感

因工作琐事,作业交晚了,甘愿受罚,已在昨天晚上点蜡烛抄100遍“我错了”。
    ps.最近论坛山东区流行道歉不是。
    麦田计划淄博行动组6.23临淄“典”燃梦想-为贫困孩子捐一本字典倡议暨《山那边的孩子》片展圆满完成,本次活动规模空前,场面宏大,气氛热烈,成分复杂,效果强劲,意义非凡。
    本次活动代表淄博行动组在助学方面又前进了一大步,不但目标明确,而且联合了本地最有影响力的两个公益慈善团体-淄博爱心公益群和淄博满德慈善中心,感谢你们全力配合,感谢你们宣传麦田,感谢你们主动遵守麦田规定。
   本次活动与上一次6.17张店的活动都选在了人流量最大的中心CBD地区,6.17在张店中心银座广场,本次在临淄东泰广场,都是地区中心商业区,人流量没的说,通过两次活动,麦田计划在淄博站稳了脚,影响力和群众认可度迅速进入红色区域。现场有朋友说,见你们论坛上的贴子 还以为是假的,没想到是真的,你们辛苦了,眼泪哗哗滴。
  麦友们全心全意工作的场面不细说了,好心人带来的感动也不细表了,因为任何语言都是苍白的。
  特别感谢济南麦友念君、念君嫂、小念君放弃旅游参与到活动中来,小念君前途无量,发传单、讲解都头头是道。
  本次活动共募集图书、字典、衣物等半奔驰,感谢烟火人生为参加活动放弃休息,在奔驰车斗中露天睡了三个小时。
  天佑麦田,下午14点开始撤展,约16点整理完物资回家,16点半,一声炸雷,下了一场小到中雨。
上几张图:
1.目的-为贫困孩子捐一本字典
2.烟火人生和他的奔驰-后面红色半敞篷的就是奔驰
3.哥哥6岁,妹妹5岁(自己说的,可能不到)
4.感动的妹纸
5.各司其职
6.艺术人生
7.上次捕获的萌妹纸麦友
8.大力士小念君(据他自己说有5个名字)
9.小念君
10.小桔灯学校前来围观-接受教育
11.小宝宝捐个新字典
辛苦麦友们了!
辛苦淄博的麦友了,感谢好心人
念君好样的。淄博好样的
辛苦了麦友们,加油!
淄博,走过了最艰难的那一段了。

加油!!!
麦友们辛苦了!!!
辛苦咯亲们!
顶!!!
辛苦淄博的麦友了
第一次发帖,赶上抢孩子的日子,第一次,没有经验,好象没有很靠前。?什么时候再有资助活动啊?我是通过本次临淄活动得知这个麦田计划的,晚上就加入了。呵呵可是用IPAD上网,怎么也留言不上。太好了,终于找到组织啦。我是临淄的。小小麦苗,希望大家多多关照。
回复 12# 我有明珠一颗

我记得青岛萧闲兄以前有个帖子是专门“抢孩子”用的,你不妨找找看!
回复 13# 念君(麦)

啊!这都有专门的帖子啊!我忘记更正了. 我以为没有抢上,结果1小时候上去看,有我!太好了,认捐孩子成功了!我非常高兴能尽自己能力,帮助孩子,也希望大家多多指点帮助!
明珠有前途,qq群叫什么?还有你网速厉害,我一刷新没解锁,又一刷10页多了
辛苦大家,继续加油
最近考试,没能去。辛苦了,友友们!
回复 15# 那些麦子

我也觉得挺神奇,我没发过贴子,不知道前五次要写验证码才能发表回帖。我抢孩子时候发了四个帖子,全是要写验证码的,这都还能抢到。我怎么也觉得我挺厉害呢?呵呵。我加入了山东孩子资助群。
辛苦啦麦友们,都回家吃的饭吧!