6月24日青岛麦田图片展感想

自从偶然间陪女儿逛四方利群看到麦田图片展,我就决定加入这个群体初衷是为了给女儿培养女儿的爱心,我觉得现在的孩子都太自私了,必须要让她们有爱心,有付出才能有回报!参加了两次群里的活动,我现在更喜欢参加群里的活动了,我们一人付出一点点的努力就可以给贫困山区的孩子多筹集一点物资!群里的麦友都是全心全意的为孩子们付出,我很爱这个大家庭,希望大家为了贫困山区的孩子们能更好的合作争取更多的物资!
  6月24日周日早上早早的来到信息城三期图片展地方,我以为我到的挺早的,谁知道萧闲,泡泡,月芽,看海,星巷都早到了,陆续的大家都到了,大家就开始布置会场了,经过一个小时会场布置好了我记得最触动我心灵的是一个小姑娘手里拿着个小铅笔头,眼睛里那种无助和期盼的眼神让我看到很心疼,我们就开始准备发宣传页,开始人不多我和月芽姐在左边头上发,慢慢的人多了,1个2个,3个人来填写意向志愿表,还让我感动的是一个路人经过看到我们这个活动问我们收不收现金,知道我们不收现金,立马跑到附近超市买了100块钱的新文具放在我们受捐物资里!还有一个大姐买菜路过看到我们这个活动回家就找来孩子不用的本子文具都是新的放到受捐物资里,萧闲想为大姐照相大姐都不让照,还感谢我们给她这个机会给贫困山区孩子奉献爱心!还有很多路人看到我们活动回家找出衣物文具给我们送过来,谢谢这些好心人!
  这次活动我妈妈带着我女儿也过来看了,虽然女儿很小可能不太懂,但是她看到贫困山区的小哥哥小姐姐拿着那么短的铅笔,我问她:“你见过这么短的铅笔吗?”女儿说:“没有。”我又问:“你今后乱不乱扔你的文具了?”女儿说:“不了,我今后一定不乱扔了!”我说:“小哥哥小姐姐可不可怜?”女儿说:“可怜,我要把我的铅笔给他们用。”听到女儿这么说我感到很欣慰 ,虽然女儿这次呆的时间不长,我的教育目的达到了,我问:“下次活动你参不参加了?”女儿说:“还要参加。”女儿现在还小不能做什么贡献,等女儿大点也让她加入麦田成为麦二代,为贫困山区的小朋友们奉献爱心!
  今天的活动我们还是比较成功的,募集了不少物资还招募了几个志愿者,我们这次图片展的目的就是让更多的人知道认识麦田,我们的目的达到了,为了贫困山区的孩子们我们累并快乐着!加油麦友们,让我们一起努力救助更多需要帮助的贫困山区孩子们!
谢谢你家宝贝  更要谢谢你
有爱的母女  祝福你们
回复 2# 清晨你我

这都是应该的,加入麦田我也认识了很多新朋友,让我们一起努力为孩子们筹集更多物资!
回复 3# 无谓?

谢谢!其实我老公也很支持我做这个公益,只是他没时间参加!
回复 5# 彤桐

恩  了解了解    我们一起加油..   
彤桐,欢迎加入麦田,很有前途哈
今天一定要加油哦
诸位辛苦了
辛苦了...........
有文采的人真多。哈哈
回复 11# 46531476

萧闲哥,咱不来这么笑话人的
一对有爱心的母女。祝福你们
彤桐姐的帖子必须顶一个
回复 14# 青岛小非

虽然你顶我,我还是不会忘记你欺负我!
青岛麦友文采飞扬,

作业交的好!!!
回复 13# Yin

谢谢!
回复 16# 跟班

谢谢,不会写只是把自己真实的感受写出来啊!
回复 10# 念君(麦)

累并快乐着!
回复 9# 文坛

都是应该做的,累并快乐着!