返回列表 发新帖
楼主: 跟班

我们商量一下接下来怎么做,如何,,,,

回复 3# 蘑菇妹

蘑菇妹妹,笑的很有味道哈。
学习了,支持。
不是有个沂水的夏令营计划吗?还办不办了?
飘过········
不是有个沂水的夏令营计划吗?还办不办了?
莱州老鱼 发表于 2012-6-26 12:06 PM

这个问题,我们私聊,呵呵
回复二嫂:承认了错误,有所改变是自己的收获,这是一种进步。

至于别的,是我们应该理解与认同的。

我们只要团结起来,快乐起来,就很好了,要相互珍惜,呵呵。
想你了跟班哥,早点见你在青岛群忽悠哈!呵呵
刘春婷 发表于 2012-6-24 11:16 PM

跟班忽悠的时候,尺度错误,请及时提醒啊,呵呵
又学会了知识,嘿嘿!跟班大哥,学费先欠着,等来合肥一起算!
我从来没想到,短短的麦田经历,能有这么多好友,这么多收获!

从一夜未眠开始,我一次闷气也没有生,倒是向各方道歉了许多回,呵呵,算来8-9天了。

同时,生活和工作中,也很大程度的减弱了错误的焦躁情绪。

我的笑容回来啦,呵呵。

今天,又和好友闲聊、吃饭,吃了一肚子菜叶子和玉米,饱饱的真舒服啊。

我们谈到了好朋友为我们付出的艰苦的调和努力,

谈到从合肥、扬州、扬中等等团队学到的先进经验,

谈到倾听到的冯部长、黎明、健康等麦友的沉稳的意见,

谈到我们要强化自我批评,弱化批评,等等,

短短三小时的交流和调侃,看到他脸上,逐渐轻松的神情,我们三个都高兴了许多。

感谢麦田,感谢麦友。
团结力量大,强烈支持雪域提出的,整合工作组的提议
那就加快整合吧,德州很快就半年了,

加油!!