请原谅我

本人也许由于缺心眼,不会说话曾经得罪过很多麦友,请大家原谅我的无知和过错,在这里深深鞠躬,请大家谅解,只能说声对不起啦各位,衷心的希望聊城麦田越做越好,帮助更多的孩子,我会永远祝福每一位麦友身体健康,好人一生平安,谢谢你们给了我曾经的快乐。
你哥几个想干什么?不好好的做事都跑到论坛里来道歉来啦!你们没有对不起谁,你们这样就是对不住那些需要帮助的孩子!健康静下心来思考一下......
一笑而过···
认同上楼,一笑而过......
也祝福你,健康。
永远记得第一次遇到你们父子时候,跟你们一起走访,回访,记得你默默的做很多事情,记得忠宇认着的完成着发放的任务,那个小志愿者的身影,深深的印在记忆里。
虽然没有亲眼看到你在聊城的活动中做了什么,但是从你的性格,和我的耳闻里,可以想见你的付出和努力,因着这份真诚和努力,所有的为了孩子们走到一起的麦友,都不会在意你无意的伤害,“得罪”更谈不上,放下包袱,一起在以后的日子里为孩子们多做些事情,我知道,你会越做越完善,越做越好。
聊麦在消化,学到的这么多东西。

可能是学到的东西太多了,太多了,

大家需要一段时间消化、碰撞、融合、改变。

明天济南篮球赛回来,接着聊就好,呵呵

大家都在,都要继续做下去,这才是最关键的。
健康兄请与我联系..............
。。。。。。
臭健康死健康,在这样不听话小心二嫂揍你一顿
这回倒是字多了,竟是些没用的话
在跟班哥、健康哥陆续发道歉贴(实际没做什么错事)情况下,我在想谁是下一个“道歉哥”?
以前的人生你做对了什么,现在的时候你又做错了什么?世间事什么是正确,什么是错误,皆是相对而言的。或许你现在是错的,可是随着时间的推移,它日或许人们就不会这么大惊小怪于你现在所做的事情了,更也许认为你是正确的呢?,其实接受什么也都是一个过程问题而矣,变换一下思维方式,你会发现你的想法会有所改变。
关上一扇门,你是否就看不到了阳光,其实上帝关了这扇门的同时也打开了另一扇门,问题是你是否停止了希望的寻求,有时就是一个转身就是人生转变的机遇到来。现在一塌糊涂,说不定就是一个新局面既将打开的时候,黎明之前就是最黑暗的时刻,把现在最不幸的事情看成一种将要解脱痛苦的时候。最糟的事情是你失去了面对的勇气,最大的不幸是你失去了美好希望的向往。
不要总是看到你过去做错的地方,不要把眼光投向难过的事情。如果忆起是伤心,那么不要忆起,如果想起的是痛苦往事,那么不要想起。想想明天的阳光是如何的灿烂夺目,冬天来了,春天不会太遥远,人生就是有时高潮,有时低潮。
有些事情是错的吧,人人皆说它是错的,可你认为是对的,那么坚持吧!你的理念就是对的,你朝向的方向也是对的,为一个信念,执着一生,也是无可怨悔的。时间就是最好的证明,只是你的眼光和世人的看法不幸没有得到统一,可这也不能表明你的做法一无是处,或许换个角度,你就是对的了,或许在它日的社会里,人人都这样。
海阔天空,是你给予自己的,不是别人给予你的。当你的心胸开阔时,自然是天大地大的美好人间。
聊麦在思考,已经成熟了。
回复 10# 十年磨一剑

已经出炉,可以去围观了···
情况通报——健康已经没事了,多谢各位的关心。

他给出的理由是:都怪跟班,以前老拿着话筒,这回跟班和南海都倾听,他说久了,说走嘴了,哈哈哈。

都是我的错啊,呵呵
  哎呀呀呀  看看 一个个地 不单纯辣 哈哈哈
昨天晚上,隐约听到有个很健康的声音喊了一句土豆,很快就消失不见了
你给我把瓜送来 我就原谅你
世间本无过错
健康啊健康,好想健康啊!聊麦专属问候语:“今天你健康了吗”,明天联系注册的事儿去,以后谁用谁拿版权费!
好一个热闹的端午节呀,健康哥哥,好久没见了