楼主: 麦田助学部

麦田计划助学部关于麦苗班(天使班)审核意见公告

失落的心情,不明确总部助学组对麦苗班的走向!麦苗能否走的更远????????
很纠结哦  工作被否定了哦  只有在加油了哦   别泄气  继续努力  总能申请成功的
回复 13# 小鱼要加油

不怪 你,只是感觉很失落
又有去云龙的理由了。期待中。
麦田计划助学部2012年5月8日公布了2012-2013年度走访计划的申请公告,收到关于申请建立麦苗班的资料10份,其 ...
麦田助学部 发表于 2012-6-23 12:38 PM

祝贺祝贺
没通过的别气馁,再努力一下或者多和助学部多沟通一下,下次就ok了。。恭喜那些通过的也谢谢大家的付出,有你们太棒了!!
今年申请没成功,咱就把做得不够好的地方改正过来,明年还有机会,加油!
失落的心情,不明确总部助学组对麦苗班的走向!麦苗能否走的更远????????
沧海桑田 发表于 2012-6-24 07:36 PM

希望这样的结果对你们的情绪造成影响是最少的,湘西的资料主要是处于交接阶段,小鱼儿和梦的资料还没的完全交接好。资料组的成员可以利用这段时间线完善下工作,希望来年有机会~!祝
嘻嘻,祝福以上团队,祝福孩子
云龙欢迎各位麦友的到来
祝贺申请通过的团队
湘西的孩子,有资料么?有心资助一位湖南的孩子。
其实我更欣赏鄂黄团队的处理方式。相信明年你们一定能成功!
我也很失落,白石中学的申请是我们校长亲自做的,学校很重视,麦服都订了很多,觉得不好意思面对学校的同事!是我工作的失误了,很内疚!!
回复 30# 阿兵哥

这么个事情,怎么个声气也不出?
又有去云龙的理由了。期待中。
剑走偏锋 发表于 2012-6-24 09:15 PM

好啊,杨姐,走访到时叫上我
好啊,杨姐,走访到时叫上我
放飞理想 发表于 2012-6-25 10:17 PM

那是必须的,我们去年有约定哦。前天还和阳光说起我们的约定呢。
那是必须的,我们去年有约定哦。前天还和阳光说起我们的约定呢。
剑走偏锋 发表于 2012-6-26 10:32 AM

杨姐,阳光又出现了?好久没见着他了...
我也很失落,白石中学的申请是我们校长亲自做的,学校很重视,麦服都订了很多,觉得不好意思面对学校的同事 ...
微笑的向日葵 发表于 2012-6-25 09:41 PM

明年还有机会,今年就多作准备吧.
通过和不通过,是高兴还是不高兴,这个一言难尽!

通过,意味着志愿者将会更忙,而且再忙也要及时做好反馈;

不通过,意味着有一批孩子没能关注,志愿者们也可以和以前一样的工作、学习。

总之,是担当,更是责任!