那些年追过的男孩~

2010年9月15日,我们素不相识,却有缘相聚在外事。

第一次,见到这漂亮壮观的外事,我知道,这个原来可望不可即的梦如今已不再是梦、

第一次,走进这诺大的校园,心里就暗暗发誓,这三年我一定要好好学习、

第一次,绕过跳跳柏油马路,来到自己的窝——寝室,很细心地布置着、

在这里,我第一次认识了103、
晓洁:是个爱漂亮的小姑娘,一有空就摆弄自己的样貌。。有时候见到她觉得非常可爱,有种冲动很想好好照顾她。
汤圆:傻傻的,但很可爱。
啊飘:头发很长很长。
澜澜:很安静,但话一出口,狠惊人!

第一次,外事的军训生活,我与你们这样擦肩而过、

第一次,坐在10英语这个宽敞的教室里,离别父母,我落泪了、

第一次,见到可爱漂亮的班主任,娃娃,她就像是我们的大姐姐、

第一次,上娃娃的课,觉得她讲得好帮好棒、

第一次,上数学老师的课,很喜欢但更认真、

第一次,上语文老师的课,很享受、

第一次,上外教Louis的课,和外国人首次打交道的我,很享受着过程,努力地提高着自己的口语、

第一次上体育课,老柴的寒暄温暖和照顾,我哭了、

第一次,外事的家长会,很兴奋,以社团人物的身份,为家长们上演了一场公开小品、

第一次,外事的珐诗嘉年华,我拼命地加油着、

第一次,我很荣幸地当上了纪律委员,但是狠惭愧,没能很好地尽到自己的自责本分,有太多太多的无奈让我不再想管、

第一次,外事的社团招募,我踊跃地参加了ICE、

第一次,认识了蒋哥,范利剑,沃立娜,小球等、

第一次,社团人事命令,我荣幸地成为策划部助理、

第一次,我正式成为策划部部长、

第一次,我见证了ICE的有一次招募、

第一次,我也成为了元老,嘻嘻、

第一次,坐在宽敞的教室里,认识了这相伴俩年的同学、
郑羽:第一个哥哥,对我的关心让我对他产生过那么一丝丝好感。不过有的时候,极度敏感的他做的一些事情我也很反感的哦。
庙哥:现任同桌,傻乎乎的他,但对我的关心绝不会亚于哥哥。就是有一点很讨厌,人家跟他提意见的时候,从来不会虚心接受,还用很恶心的语气讲话。
妞妞:有着女孩般的性格和气质,让人对他有种怜惜之情。
小费:年龄最小,幼稚的小弟弟。
黑姐:极度疯癫,讲话不经思考,有时候真的很生气很生气!

第一次,经历了外教Louis换成Matt,羞涩的Matt渐渐的上课我越来越适应,也越来越喜欢。上课可以和他聊开了,讲笑话,故事,事情等等。他是个很负责的外教,很喜欢他哦、

第一次,经历了娃娃的长期出差,副班主任水花姐姐暂时接管了我们班。虽然,上课啥的样样比不上娃娃,但是她却更像是我们的妈妈、

第一次,接触了社会公益组织,结识了麦田,加入了麦田、
凳子叔叔:看到他在7周年的照片,哈哈,越来越胖咯。。平时的他,超级严肃,害得我不敢多吱一声(以前哦)!但私底下,他竟是个幽默有趣的人!嘻嘻,其实我觉得他挺像父亲的,挺关心我。。
德子叔叔:很和蔼,总是一副笑脸迎接我们,哈哈,简直就是 康熙微服私访记 的三德子翻版。。
泊哥:是个大好人,嘻嘻,胡子真的很性感,很帅的一个哥哥。。
平凡:“未老先衰”(庙哥说的哦),包括宁职的那场活动,他教会了我好多,好开心。。
邹凡叔叔:虽未见过面,但和他一直的聊天,他是个有趣还很关心的我的大家伙。。嘻嘻。。
还有更多更多的亲们,认识你们我真的好开心!

现在,2012年6月,你们这群可亲可爱可恨的孩子们(不包括麦田),我要和你们分开了、

太多太多的分离炼化成了泪水,一、二、三、、

此时的我,心情好低落低落,不舍、不舍、还是不舍、、

亲爱的你们,不管以后的以后,你们在哪里,请你们一定要好好照顾自己、、

娃娃、顾老师、施老师、水花姐姐、Matt、老柴、
                  晓洁、汤圆、庙哥、啊飘、澜澜、妞妞、哥哥……
                     大家再见咯~有空了,我一定来看你们!!!

那些年,我们相聚在外事!我们很开心!

RE: 那些年追过的男孩~

庙哥

庙哥

俩丫头

俩丫头

黑姐

黑姐

俩傻瓜

俩傻瓜

庙哥

庙哥

小费

小费

秦时五大宝

秦时五大宝

德子叔叔

德子叔叔

凳子叔叔

凳子叔叔

平凡

平凡

哥哥

哥哥
学生时代真好!
回复 3# 笨龙

好不舍。。。。。
我帅吧 吼吼!!!!!!!!
写得好感人啊~~~~~
看来确实是由感而发。。。。
回复 7# 幸福小麦

写的时候真心差不多是哭着写的~呜呜呜~
回复 5# temple

呕!!!!我了个去~帅?!(惊恐、吐)
回复 6# temple

见不到你们了~~~好不舍、好难过吖~和你们在一起的时间并不长,但是我的心、我的情却留在那里…不肯走了~
人生总要有这样的经历,笑笑·未来更美好~