迟到的感谢-感谢麦田青岛的麦友“雪”所在公司捐赠的大量文具用品!!

2012年6月初,麦田青岛的麦友“雪”所在公司捐赠给麦田青岛行动组文具六大箱,经雪本人再三要求,不报公司名字。因为本人平时凡事较多,没有及时发贴汇报,在此表示歉意,另外因种类较杂,数量实在太多,未能清点出准确数量,只能估算出大致数量,但我们保证不会浪费一根铅笔,一块橡皮,最终全部都会发放到需要的孩子手中。

再次感谢雪所在公司对麦田青岛的大力支持,对山区孩子的这份爱心。

物品清单如下

因麦田青岛的高校组负责人“子非鱼”所在学校组织将要去西藏走访,参观西藏孤儿院,经麦田青岛行动组商议决定,从上述物品中提出一部分,带到西藏。

2012年6月17日麦田青岛组织大家到所在仓库进行衣物整理活动,同时调出若干文具用品,交给子非鱼带到西藏。活动现场,子非鱼还代表西藏受捐助单位向麦田青岛行动组献出两条哈达。

参加活动的麦友:子非鱼及三位同学、沉淀及朋友、月牙(仓库提供者)、CC及老公、素素(麦友泡泡的LP)、彤桐、看海、小方及儿子、温馨、夜色及妹妹、星巷、坤、小小、水滴、齐楚、萧闲。

整理文具

整理文具

身披哈达的活动参与者

身披哈达的活动参与者

提出物品明细

提出物品明细
板凳也要。
地板也留着备用吧。
楼主做人不厚道,客人来了,那里去坐
抢板凳   预祝我们活动顺利成功!!
顶起来 ! 青岛麦田!!
哈哈哈哈萧闲兄咱不兴这样的啊
谢谢青岛的爱心人士的捐赠。麦田里爱心的无限延续~~~~~
回复 5# 乐无止境

没沙发板凳不要紧,家来客人直接上坑,哈哈
回复 8# Yin

习惯了习惯了。不过头两楼留着确实想备用来着。呵呵。

忘了当时说好发新贴板凳留给你来着,昨晚半夜发完贴就应该给你电话。呵呵
企业捐助是一个很好的办法,毕竟个体很多是打工一族,捐助数额有限,企业却能拿出比个体多一些甚至多很多的钱来。帮助才是硬道理。
抢不到沙发、板凳、地板,我来抢第一页……支持青岛……
感谢企业赞助哦。
貌似发贴的主人不厚道啊,连地板都不让客人坐啊
我啥事也能抢个沙发呢?谢谢爱心人士,谢谢青岛麦田。加油
谢谢爱心人士,
辛苦青岛麦友了,要去西藏那么远的地方,注意安全
一路格桑花,花开满一路,青岛麦田好样的,子非鱼注意安全,萧闲辛苦了,青岛的麦友辛苦了
大爱之人  众多!!!!!!!!!!
青岛麦田,辛苦!