感恩之旅--黄花小学的麦田图书室

黄花小学路途中,满怀期待。
经过将近一个小时的路途,到达了黄花小学,再次看到了纯真的笑脸,男孩女孩个站一排迎接着我们的到来,
和麦友们一起走进了黄花小学校园,此时此刻心情无法形容,校长热情的握着我们的手,看得出来心情也无比的激动。
赠书仪式5分钟后开始了。校长代表学校发表了致辞,内容深动人心,接着是全体师生以及麦田志愿者用强有力的声音唱起了国歌,
以及少先队队歌,麦田团队代表婚婚几发言,此时此刻她说出了我们每位志愿者的心声,接下来是授牌仪式,麦田图书室建立起来了,
孩子们的那种渴望的眼神告诉了我,他们迫切的想要阅读那些书,我心里也感到无比的喜悦,因为让我看到了那些书籍队孩子们的重要性,
在互动的环节里由一名志愿者带着孩子们跳起了手语感恩的心,此时此刻,我的激动化成了泪花,孩子们,你们是祖国的希望,你们要加油
你们要努力努力再努力,成为祖国的栋梁之才,游戏开始了孩子们与在场的志愿者此时此刻充满了一片欢乐声,在这里我在想,我希望带给
孩子们更多的快乐。我们把这种积极向上的精神到进了黄花小学的校园,希望这种精神能够给予他们力量,在孩子们的依依不舍中我们离开了
黄花小学,校长在此时此刻校长仍在激动之中,我想信,这一次我们给他们带来的不仅仅是图书,我相信还有更多。。。。。。。。
以后的道路还很长,我坚信我们会将这条艰难的路途坚持的走下去,就像我现在的事业一样,我会把她当做我的第二职业!
呵呵,抢个沙发,支持着你的第二职业!加油哦!
支持!做好长期的准备,加油!
一起,静姐,加油,一起加油,我们一直做下去
期待上图图哟。哈亲
期待图片啊
段静,你的文笔真的不错。辛苦了。