2012-6=14贺州麦友回访GX娥姐妹转发上海Z祯礼物

2012年6月14日傍晚,贺州麦友蓝牛仔缕、媛厘头等前往贺州DB村回访上海Z祯长期公益结对的GX娥姐妹。活动成员转发了上海Z祯邮捐给孩子们的节日礼物(数码播放器等),了解了孩子们的学习生活近况,并督促GX娥同学完成了近期致上海Z祯叔叔的反馈流程信件。当天活动成员还对即将进行的足球公益活动河岸草场进行了踩点。感谢贺州麦友蓝牛仔缕提供交通工具,感谢媛厘头连续作战的精神!当晚,后勤组管理员老麦参与了活动小结。
(6月15日傍晚,驿站成员再次回访 GX娥姐妹派发了杭州YY童鞋,并为孩子的播放器下栽补充了校园歌曲和学习课程视频等内容,以后将持续为孩子的数码播放器进行维护更新等。)

以下是2012-6-14-回访GX娥姐妹转发上海Z祯礼物情况PP:
麦田149.jpg 麦田150.jpg 麦田151.jpg 麦田152.jpg 麦田153.jpg
真幸福,播放器里面有没有放小小的梦想啊?
感谢!感谢!
感谢啊!辛苦了
回复 2# 麦田乖乖

呀!!这么好的主意我们怎么就没想到呢???
不该不该,嘿嘿,下回一定记得
回复 3# 时间空间

嘿嘿,谢谢所有的好心人
回复 4# 巴山浪子

我们都有一颗同样的心
回复 6# bailanfang