2012年6月16日(星期六)麦田计划《山那边的孩子》图片展之临清图片展汇报帖

2012年6月16日(星期六)聊城团队麦田计划《山那边的孩子》图片展之临清图片展在临清体育场再次拉开帷幕。此次活动的主要目的主要是通过图展的形式让更多的市民了解、关注、帮助贫困地区的孩子们,给他们一个表达爱的机会,给孩子一个改变命运,成就梦想的机会。再就是适逢“麦田七周年”庆典活动在厦门展开,聊城团队也组队前往,这次图片展也做为向“麦田七周年”献礼的一部分积极开展。参加活动的麦友有:健康人生、冯小乐、黎明再现、马铃薯炖土豆、心宽体胖、梦缘、静心品茗(二姐)、美丽使者、心驿斋主、yin(二嫂)、健康成功、九月无尘、佛晓得露珠、牙医、有情有意 、十年磨一剑等
(如有未写上名的麦友请见谅)
  上午7点静心品茗、美丽使者等麦友到达现场开始布展,布展完毕后,图展正式开始开始。当日的气温很高,达到37度,但志愿者们热情更高,现场气氛更热烈。遇见有过往居民参观,麦友们很自然很热情的就给予了讲解,并发放宣传资料。时间不长,便来了很多捐助物资的爱心市民,他们带来了从家里整理的图书文具,学生衣物等物品进行捐助。志愿者对捐赠物品逐一进行登记,并友善的请对方留下捐助人的姓名和联系方式;并对捐助者说的最多的是“谢谢”、“谢谢您的爱心”。。。。。。
   我们要感谢团队组织的每一次图片展览,正是这样直接的视觉所带来的冲击感动着每一位到场的参观者,也这是这样的感动才会让更多的人了解我们麦田计划,支持我们前进的每一个步伐。。。。

4.jpg 5.jpg 6.jpg 志愿者再向老人讲述,麦田的计划和作用,老人还讲了许多故事。 1.jpg
嘿嘿  板凳也行......    大热天的辛苦啦.........致敬!
坐在 地板上 支持一下
感谢聊麦对临清的大力支持哦
天好热的,都辛苦了
回复 6# 可可豆

可可你们的物资整理也很辛苦的哦。我们一起努力了
呵呵,嫂子太快了
给力 加油。。
支持临清活动...........
好好好,那天风大不
其实更要感谢临清所有的爱心人士积极参与!还有黄老师用自己捡饮料瓶的钱给孩子们换来的300个本子和50支铅笔,非常感谢黄老师对麦田的支持!
谢谢大家对临清麦田工作的支持,我们会继续努力,争取做得更好!
大家辛苦了。
我倒是建议黄老师还是先照顾好自己的好。
我们提倡快乐麦田,先照顾好自己在照顾别人哦
辛苦了!!地方不错,好多的路人!!!
哦,那位捐东西的大哥姓黄啊!我很感动,一个靠捡瓶子维持生活的残疾人,一听说我们是在助学,二话不说,骑着三轮车就出去买了一些笔和本回来,听二姐说这已经是黄哥第二次给我们捐助东西了,在这里向捐献物资的好人们说声谢谢你们了!
回复 19# vip556610

谢谢支持,有你的回复更精彩
健康成功带去一桶矿泉水供大家解渴,活动现场我们的二嫂给我们一人发放了一只火炬,真是太好吃了