2012.6.17,淄博“典燃梦想—给贫困孩子捐一本字典”活动感想

首先非常感谢活动当天参加活动各位麦友及同学的辛苦努力,谢谢!典燃梦想活动从高老师提出到活动准备工作的完成只用了三天半的时间,从活动规划到宣传页内容的确定及印刷,到倡议书内容的确定及发放,到海报内容的确定及印刷,到活动场地的确定,到横幅内容的确定及印刷,到活动现场的审批工作,到参加活动麦友的联系,到受助学校的寻找及基本信息的收集,这些都离不开麦友的努力,对于活动能够如期举行,实感欣慰,呵呵。活动当日,高老师的号召力让人不禁拍手称赞,其中来活动现场的学生和其他公益组织的朋友大约有20人左右,当然效果可想而知,从我们面前走过的人们基本没有漏网之鱼,呵呵。今天的最高气温有36℃,这从大家脸上的汗珠上可以看出来,好在图片挂在树荫之下,我们才没有变成烤肉串,呵呵。
    由于活动有点紧凑,所以还是出现了一些问题:1.由于没有确定一个文字宣传资料的负责人员,导致我们的宣传页、倡议书、海报的内容修改的有些混乱,你改一遍,我又改一遍,有时候沟通不及时,导致两个人发布活动信息出现了差错,像活动时间对外面宣传时,有的是到下午5点,有的是下午2点,有人5点之前过去发现没人了,希望下次会吸取教训,呵呵。2.因为活动准备时间短,所以导致活动前期宣传时间短,所以当人们在活动当天看到信息,但是一般当天是没有充足时间把物品整理并送到现场的,有的也许就放弃了。以后还是尽量寻找几个物品接收点,这样也许比较方便点。3.挂图片绳子不太结实,需要换一下。
    最后,还是要感谢大家,大家辛苦!(其中枕着和烟火人生都是值完夜班又参加的活动,受累了,哥们!)
求PP 求PP...
回复 2# 无谓?

PP 在活动汇报帖中,我这儿没有
好歹弄一张哟.....
回复 4# 无谓?

抱歉,传不上。。。
好的活动啊,支持了!天气太热了,真是辛苦大家了
回复 5# 轻尘之旅

额   好吧....
回复 7# 无谓?

你可以等待我们活动的汇报帖,那上面应该有图片的
回复 6# Yin

呵呵,谢谢
回复 8# 轻尘之旅

恩恩 好的  一定看看....
淄麦先驱导报:汇报贴正在起草,稍后发布,一些照片正在汇总中。
...................
咱们继续努力