记忆中的泉州

三年前,我第一次踏上泉州的土地,是一个深夜,晋江庆莲寺的一位女众师父和徒弟去机场接我,素未谋面,却一见如故。在泉州,我呆了三天,这三天,跑了三个地方,转了泉州、游了厦门,还在石狮小晃了一下。在庆莲寺里,每晚我都会和师父聊到半夜然后睡去,然后听她起床敲钟,然后再眯下,就开始了新一天的生活……

去年单位组织旅游,去了厦门,可惜那个地陪导游,因为我们集体不去她推荐的自费景点,把我们从头上下午三点多一直晾到第二天上午的十点多,在宾馆啊,就这样,我蓄谋已久的故地重游泡汤了,早知道在自由活动那么久,我就坐车去泉州啊,啊啊啊啊啊,不光可以会老朋友,吃饭,还可以继续在庆莲寺小住一日啊,啊啊啊啊啊啊啊

000.jpg 第一次没坐上游船,这一次如愿了

444.jpg 游厦门那天,真冷啊,所有的衣服全穿身上了,还不觉得暖和

111.jpg 终于下水了,虽然水温有些低, 但还是挡不住我们亲近海的念想

今年,看到七周年投票名单,我就毫不犹豫投给了厦门(各位其他城市的麦友们不要砸我,每个地方我都想去,但最终还是选择了厦门),从那时时,就开始憧憬着我的七周年之行,那个什么,来去的票票都已经有着落了哟,我的心早就飞向了远方……

结果,结果,五一小长假结束的第二天,俺搭档晚上被打劫了,左手上臂骨折,手术了,上钢钉了,需要病休三个月,唉,我一面替同事难过,一面替自己难过,七周年,厦门之行,就这样泡汤了

哎,都不敢开微博啊,那消息窜得快啊,各种刺激啊,留守的孩纸伤不起啊………………………………
好地方,好风景,有空常去.
妮子妹子把贴发到这儿啊,跟着相片过来的!
顶!!!!!!!!!
美景美M,赏心悦目!
我四年前到过泉州清濛,那时是去工作,后来到莆田呆了一年多,后又碾转东深圳,就这样日子在一天天中过,现在回想起来闽南还是一个不错的去处。
人生路还长着,不过盛会难得,陪你难过一下
跟着贴子进来的,退出在鄂黄团队里找不到,再跟着贴子进来。。。。地板没了!!
景美,文美,人更美!
晕,怎么会被打劫啊,哪里的治安这么差
好地方,好风景,有空常去.
大道无为 发表于 2012-6-16 08:18 PM

谋划好久,还是落空了
妮子妹子把贴发到这儿啊,跟着相片过来的!
顶!!!!!!!!!
cc20100116 发表于 2012-6-16 08:33 PM

在微博上看直播看得人…………

所以就跑出来写心情抒发下郁闷撒
人生路还长着,不过盛会难得,陪你难过一下
风火连天 发表于 2012-6-16 08:37 PM

多谢,确实盛会难得,机会不再哟

幸福的孩纸们在狂欢哎,羡慕啊
跟着贴子进来的,退出在鄂黄团队里找不到,再跟着贴子进来。。。。地板没了!!
景美,文美,人更美!
煮咖啡的猪猪 发表于 2012-6-16 08:37 PM

在微博看直播看得人好着急啊,所以跑泉州区来转一下,然后抒发下郁闷的心情
晕,怎么会被打劫啊,哪里的治安这么差
泊哥 发表于 2012-6-16 09:03 PM

哪里都会有不和谐的因素和情况出现哟,如今这社会,不太平的事多着哩
别难过,孩纸机会是随时都有的,让时间证明一切吧!!!
回复 10# 妮子-鄂州

是的.没去厦门的孩质伤不起!
结果,结果,五一小长假结束的第二天,俺搭档晚上被打劫了,左手上臂骨折,手术了,上钢钉了,需要病休三个月,唉,我一面替同事难过,一面替自己难过,七周年,厦门之行,就这样泡汤了妮子-鄂州 发表于 2012-6-16 07:46 PM

现在好点了吧?
女同胞出去时要多多注意一下咯啵,尤其是晚上,这个我们懂滴。。。。。。。
麦田继续,盛会将会更精彩。阿弥陀佛
妮子,静安寺回收男的吗?在寺庙里生活一天别有风味
回复 11# 妮子-鄂州

他们在狂欢,俺们在悲叹。。。。。。。。。
谋划好久,还是落空了
妮子-鄂州 发表于 2012-6-16 09:27 PM

机会很多很多