麦田计划走进校园发放课桌

psb37.jpg psb38.jpg psb39.jpg psb40.jpg psb41.jpg psb42.jpg psb43.jpg 感谢江西电视台都市情缘对遂川县教育事业的关心和支持,在今年五月十四号和源长镜小学教学点爱心包裹传递之后的又一次爱心募捐活动,六月三号我们大坑高椅小学校长受省电视台的邀请赴南昌参加爱心募捐活动,在这次募捐活动中高椅小学募捐到八十四套崭新的课桌,为使这批课桌能按时发放到学校,今天上午我们麦田计划志愿者:珠哥,人间小丑,和尚,冷风,沧海桑田,十环,贝影+2,小王+1,外来媳妇,乘车前往大坑乡高椅小学发送课桌活动,我们到达学校后连茶水都没喝一口,大家主动为学校安装起桌子和凳子来,虽能天气非常的炎热但是大家还是干得热火朝天,看上去个个都像能工巧匠干的非常有模有样的,干净利落。为的就是使学生能坐上崭新的课桌在教室里上课。老师们对我们的爱心活动 看在眼里,记在心里,千遍万遍的感谢脱口而出,在这次活动中乡政府领导亲临现场看望我们,对县麦田计划志愿者们的这份爱心表示衷心的感谢和亲切的慰问,学校领导为我们麦田计划志愿者赠送了锦旗表示感谢,我们拿起这面写着《公益助学爱心无价》的鲜红锦旗,感到无比的荣幸和自豪,但是也感到志愿者这条爱心之路还是很长很长,还有许多事要去完成,肩上的担子也非常的沉重。
        当学生们坐上崭新的课桌在教室里上课时心里感到非常的高兴,脸上露出灿烂的笑容,当我们问起孩子们有啦新的课桌满意吗?孩子们十分高兴的说:高兴,谢谢叔叔阿姨。当看到学生们那天真可爱的面容时我们由衷的感到非常的自豪。能为孩子们改善点学习环境我们值啦。自然而然的想到谢谢这些孩子给了我们这份表达爱的机会。希望这些孩子们好好学习将来成为国家的栋梁之才。祝愿这些孩子健康成长。以优异的学习成绩回报社会。
       这次活动得到县电视台的全程关注和跟踪报道。
psb3.jpg CAJFTTC2.jpg CAQF89MP.jpg psb.jpg psb2.jpg psb14.jpg psb4.jpg
抢沙发  只为了有一天  能去了遂川   圆了我混吃混喝的梦
遇贴必顶!!!
抢沙发  只为了有一天  能去了遂川   圆了我混吃混喝的梦
陌陌 发表于 2012-6-12 02:56 AM

没问题~~~
遂麦们辛苦了!!!!!
辛苦了         
麦友们辛苦了
遇帖必顶。
书记你们辛苦了,孩子终于有新课桌了!
回复 2# 遂川沧海桑田
麦友们,越来越可耐,孩子们越来越幸福......
请问下你们这次桌椅购买的情况可以么??
能不能麻烦购买桌椅的负责人联系 我一下啊哈
我QQ 1229617038  
谢谢哈
我们这次是受省电视台的邀请赴南昌参加爱心募捐活动,在这次募捐活动中高椅小学募捐到八十四套崭新的课桌,这是我们本地做的,如需要请联系遂川麦田计划蚂蚁搬家。QQ103222168
陌陌 发表于 2012-6-12 02:56 AM

麦田的原则不能变  AA