白云嶂,我的第一次

白云嶂之行,承载着我太多的第一次……

第一次为《这个夏天,到白云嶂看山花烂漫》的标题吸引,纠结数日后跟贴报名,最后在被遗忘的情况下,强烈要求加上方圆姐姐才例入报名行列

第一次在活动前晚竟然严重失眠,中间醒来数次不说,早上6:22以后再也无法入睡,煮一碗肖氏面条下肚后,7:30出发,当然也没有迟到

第一次参加这么强大队伍的户外活动,整整34位麦友,队伍不说浩浩荡荡,但确实我平生第一次参加的人数最多的户外活动。

第一次参加麦田的户外爬山活动,麦田的活动参加的说多不说,说少不少,但爬山的活动以前从未参加过。也是第一次在爬山中见到这么多的俊男靓女

第一次这么近距离这么彻底的与大自然接触,经过树林,跨过竹林,踏过草丛,以树枝为登山杖,以草堆为台阶,有漂亮的野花,有不知名的野果,也有大风细雨阳光,全生态的体验

第一次真真切切的感受深圳麦田户外那种互帮互助的情谊,不管是五人一组也好,还是前后中队也罢,总有负责人收尾,对讲机的声音满天飞,男女穿插,相互关照,甚是感动

第一次在户外吃到了灰常特别的品类繁多的午餐。西瓜曾是爬山的动力,也调侃道跟着西瓜就能到山顶。在不知食物主人的情况下,我的肚子白吃了牛肉干鸡翅馒头饺子,还喝了女儿喜爱的益力多

第一次在上山中嚎叫几次,可能是累了,可能是真的爬不动了,也可能是平时压力有那么点大,对着空旷的大山,呼着大自然的新鲜空气,尽可能的敞开喉咙大叫几声后,人也突然飘飘然了

第一次在下山中走着想睡觉,下山的路不好走,加上麦友一直强调山下有悬崖,所以很不喜欢那条下山的路,后面段相对平坦,但确突很想睡觉,我自己都觉得有点奇怪

第一次在FB中情绪不那么好,或许是吃的东西太多太杂,或许太久没在外吃饭不习惯那种味道,也或许是体力透支后食欲也没了,莫名其妙心情也跟着不好,FB后的合影里当然没有我啦

《这个夏天,到白云嶂看山花烂漫》,而实际其实是草比人高,草比花多,所谓的山花烂漫,对于我这大把年纪的人,似乎早已无法感觉得到。但它却是真实的

早上7:30出发,晚上8:30到家,满满的一天,狠狠狠的锻炼了一把,近几年以来第一次又真切的感受到了那种腿酸腰痛

第一次对于一个人来说有多重要,大家都懂的。所以各位看完我的第一次白云嶂后,希望也能留下点什么再关闭页面…

其实对很多麦友来说,白云嶂或许都是第一次,那就让我们一起来好好珍藏这些美好的第一次吧.....

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

期待更多的活动,也期待更多的发生在麦田的第一次。

下次的活动中,或是下次的下次的活动中,能否举办或组织一些小孩也能一起参与的活动呢?

每每参加麦田活动而将小孩留家里,心里那个不爽啊,心里那个牵挂啊,深麦的二代也可是不能随便遗忘的哦。。

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
方圆,我第一次和你一起去白云嶂,表示祝贺
羡慕嫉妒,我居然没去,我对不起大家
效率高!执行能力强!佩服
回复 2# 孤岛

孤岛,这沙发抢的也太快了
方圆很给力!孤队很男人!莫忘要检讨!期待下次活动!今天发生了太多难忘的事了!深麦很无敌!威武!
很感动深刻难忘的一次出行!

我也第一次出现这样的错误,我很信任的叫公司保安队长去叫车,没有想到那家伙叫的是我不认识的司机,还出现那样的情况,后来我叫他自己开车送你们,还叫人去收拾那司机,你们自己打车走了。这事儿我表示抱歉,我自己没有去联系车,叫别人代劳,才出问题,都是我太懒了。抱歉各位。
方圆,一次白云嶂之行,集结你这么多的第一次,让我刮目相看了。没能同行,我表示很遗憾!
没有去的着急啊。。。。。
猪喽喽要我定时给莫忘打电话,结果我下午参加义工活动时,忘了。
直到小草打电话报告情况,才猛然想起。
我也抱歉下,没有落实组织交给的任务。
似乎在麦田抱歉比较流行。。。。
下次要第一次抢沙发哦!
必需得告诉你,我来过,呵呵。
我也是第一次。白云嶂給了我太多,感动,快乐,团结,友爱。加油、麦田。
乌龟,居然没有你,太大的遗憾啊。
若虹,也没有见到你啊。
静风,你忘记了组织,组织没有忘记你啊,下山后手机才有信号,然后大家赶紧联系你告诉我们平安下山。
猪哥,没事,我们已经解决了那个问题,坐公车回去一样的,我们几个倒还担心他们被司机拐卖到东莞黑工厂去了呢,因为他们走的是东莞方向的近路,我们走深惠路。。。
总之,这么高的山,深麦大部队34人都能上去,又安全下撤,大家的互帮互助是值得称道的,希望每个参加的人员能够内心地感慨:不虚此行。。。。
我也第一次出现这样的错误,我很信任的叫公司保安队长去叫车,没有想到那家伙叫的是我不认识的司机,还出现 ...
猪喽喽 发表于 2012-6-10 10:42 PM

靠,兄弟,你已经很辛苦了。一点点遗憾更会让我们记得这次活动,太完美要遭天谴的。
同意楼上的说法,猪哥,感谢你,让我们有了一次亲密白云嶂的机会,谢谢!
方圆,非常的荣幸,和你一起共进退,大家都是好样的
希望深麦户外活动越办越好,给更多深麦的孩子们更多的难忘。
方圆,羡慕你的这些第一次,喜欢你的分享,感谢大家的参与。
回复 9# 虹秀清风

清风,没有能带着你儿子参加,虽然有点遗憾,但是你是幸运的,那个山的高,那个山的大,那个山的险,太让我们出乎预料了
山花烂漫是心情嘛,恭喜你啊,这么多第一次的体验。。。
第一次这么的精彩,这么多人参加,难忘的一次户外活动啊,羡慕你们,你们都是好样的,谢谢你们的分享.