20120602-03大港世纪广场图片展‏‏‏‏‏汇报贴

六月三日,大港世纪广场图片展在疾风骤雨中匆匆拉下了帷幕,貌似津麦活动总是伴随着风雨,这次也不例外,好在大家的热情驱散了天气的阴霾。
    感谢前来参加活动的麦友舒卷有馀情,无语,麦晓娜,正午阳光,山子,爱信,爱哥,紫色蔷薇,肋骨,海绵宝宝,海峰,不懂,光阴,罂粟,月华千里,金港,彬,小小蘑菇,安迪,执着的犀牛,不落的太阳,一隅静默,灰常感谢大老远赶来的各地麦友的鼎力支持,没记下的麦友记得联系偶补上啊
      话不多说,直接上图
    认真讲解的麦友
      看,我们的收获
      下午,突然下起了大雨,童鞋们冒雨收展,那个叫人感动啊
      橙色麦服注定是今夏最亮丽的色彩
      合影来喽
      未完,待续,期待更精彩的PP

调整大小 20120602大港图片展 255.jpg

可爱的捐赠者

可爱的捐赠者
调整大小 20120602大港图片展 206.jpg 调整大小 20120602大港图片展 214.jpg 调整大小 20120602大港图片展 246.jpg
调整大小 20120602大港图片展 262.jpg
楼上是谁啊  !!!!!!!!
好感人的!!!大家仔细看看那张下雨的照片!!!
不是说好晚上的么~~只能前排了~~
哈哈哈,大家好快啊!谢谢狼哥
好感人的!!!大家仔细看看那张下雨的照片!!!
彬-bin 发表于 2012-6-6 05:34 PM

雨中有我 ~~怎么把你感动了?
挨淋的麦友,你们好可爱!
晚上上更精彩的PP,大家继续关注哦
雨过天晴!!!
哈哈。。。那个淋雨的好像是我拍的吧?!我拍照技术变好了。
光阴,希望这不是最后一次大家在麦田跟你合影啊!以后常回来哦!
哈哈。。。那个淋雨的好像是我拍的吧?!我拍照技术变好了。
麦暁娜 发表于 2012-6-6 05:42 PM

。。约定没来淋雨,比较遗憾啊。。。
等着晚上看大片。
回复 12# 麦暁娜

嗯,有机会会常回来看的。。舍不得大家~~
“风雨”之后就是彩虹,哈哈,天津的麦友们辛苦了!
辛苦了!期待更多PP
动作挺快,大家辛苦了。
辛苦咯麦友们!
“风雨”之后就是彩虹,哈哈,天津的麦友们辛苦了!
叮咚重庆 发表于 2012-6-6 06:01 PM

呵呵,不辛苦~欢迎来大家来天津做客~~ 色妈招待你们~~