赛湖小感

5月26日是我第一次踏上寻找麦田的旅程日子。那天也是第一次和亲爱的麦友们见面,很是期待也不由得有些紧张。26日凌晨2点45下班到家虽然有些困意但仍难以抑制心中的丝丝悸动竟第一次下小夜夜不能寐。翌日早晨收拾起行囊我与爱人,朋友,冰湄儿一行四人共通踏上了赛湖的路途。
经过近4个小时的路程终于在中午1点到达海拔2071.9米赛里木湖与麦友汇合。麦友们在藏世如 往事都随风 一缕清风 欧阳秦峰等的组织和安排下已经投入了一场 “垃圾战”。 志愿者分成 13个小组 ,一行几人的小组,以 一组四公里 的任务拉开了距离,大家从上午11点多一直忙到下午6点多,据统计收集了200多袋垃圾,
虽说塞湖的天气变化无常,大家一会顶着烈日,一会迎风,一会冒雨,但大家仍然乐此不疲,直到下午4点多才开始一个个收队集合。看到大家一个个干裂的嘴唇,在车上狼吞虎咽的吃着自备的食物时一丝暖流涌上心头。是啊,这一天下来,大家忍着饥饿,顶着大风,在碧蓝的湖水中,在威严的山峰下,在湛蓝的天空下为了还赛湖一张秀丽的面容,处处留下了志愿者们更加美丽动人的身影......
你们还给在自然美丽,是最可爱的人
我们就是一道美丽的风景!
写的不错,只是汇报的时候拖久了点
哈哈哈应该说是作业交的晚点了 哈
居然收了200多袋子的垃圾!真是太辛苦了!
谢谢朋友们
辛苦咯麦友们!
看着你那天疲惫的在车上睡着时,我们都不忍心吵醒你……
好样的枯树林~
树林,你可是我们的榜样啊,上完夜班接着开几小时的车跑几百公里赶到赛湖紧接着就投入到捡垃圾的队伍当中,树林,好样的
感动我的是您们。。。你们一个一个默默的守候着希望、快乐
我也去了!在第二组呢!!!!
没有片片啊 上片啊 亲们
麦友辛苦!