20120526天津麦田云台花园广场图片展汇报贴

抱歉各位,近几日实在俗务缠身,没能及时向大家汇报图片展的情况,深表歉意。
图片展中我看到了传说中的人物,请看图片:
花姐
驴子
本次活动得到了云台花园居委会的大力支持,在次郑重向她们表示感谢!
这是我们在图片展中迎来的年龄最小的捐助者,虽然她们可能是在妈妈的带领下来顿,但是我相信,一颗善良、乐于助人的种子已经在心底种下,发芽,也许今天她们还会因为拿出她们心爱的文具有所不舍,我相信长大后她们会把更多的爱奉献出来,因为她们是“爱的天使”。
我们的专职摄影师 黑哥
工作一天后,大家在一起畅谈感想、收获,看每一个人那快乐的表情,奉献爱心,收获快乐,感谢孩子们给了我们一个奉献爱的机会。
此次汇展中,花姐特意在网上搜罗了许多精美图片在现场开展了填色活动,很多孩子都来了,这各点子真好(在此提出表扬)听说她把自己家孩子的画笔都拿来了,令人佩服和感动。同时再次感谢花姐在5.30日的助捐活动中提供的大力协助,使我梦想成真,成为一名一对一的助捐者,谢谢了。
图片中和孩子们一起活动的是momo同学。
还有很多精彩的图片没能上传,只能明天了,请大家关注,黑哥和蔷姐的精彩瞬间……

评分

时间空间 + 5

占各沙发先
哈哈哈,辛苦啦!
好多出席的麦友我都不熟,请领队们提供参加活动人名单,谢谢
彼岸花,黑子,肋骨‘卷姐’驴子‘momo,霍霍’石头鱼,鱼嫂,光阴,蔷姐,彬子,小娜本人山子,只能这么多了。
山子辛苦了哦
山子哥辛苦啦
辛苦咯麦友们!怎么快就做得新的图展图片了,很漂亮!
哇哈哈,图片还是太少。。。急切期盼中
我只是来看缘美女的
汗,第一张真的好像缘,我晕
山子哥辛苦了,那天我是纯打酱油,大家辛苦了
第二天的大风更精彩~敬请期待。。。

活动中,黑哥童心大发,第一个坐在绘画的桌子那就开始了自己的处女做,终成绘画作品中的经典传奇。
展会现场,蔷姐不知道看到什么这样入神,竟然踩着舞步走上台来,下次要小心呀……
现场孩子们的绘画都很好,好多孩子都要和自己的作品合影。
这是李美婷小姑娘,绘画闲暇还帮我们很多忙
活动中,每次都有人认真的学习,更何况这次是我们新展板的处女展,更得认真学习,这张被花姐定为经典中的经典。
给大家上一个合家欢乐的合影。
这里都是谁,自己报道哦……
这两张让人印象深刻,孩子叫黄大卫。看卷姐专注的样子,他绘画完后,卷姐还用湿纸巾细心的把他的小手一个手指一个手指的擦干净。老麦的作风就是令人折服,钦佩之情如滔滔江水……

蔷姐受累把黑哥的绘画照片传上来。
这次活动图片的质量挺好,求收藏。
我晕倒。。。
回复 11# 麦田王子

又见王子,有机会多来天津o
回复 16# 温柔的驴子

好,回来打包gei你
我希望陪伴孩子,温暖他一颗孤独的心,感谢山子哥的细心