返回列表 发新帖
楼主: 德麦---简单

通山乡建立图书室汇报贴

向你们学习
麦友们  ,辛苦了!向你们学习!
你们过了个有意义的六一。。。
我来看哈热闹
辛苦了  向你们学习
5月31号,对我来说是个值得纪念的日子,因为筹划了近一个月的为中江通山乡的大金大桥两所小学建图书室以及跟 ...
德麦---简单 发表于 2012-6-1 02:52 PM

psbCA2J5X4G.jpg psbCA2VX791.jpg psbCA4JJ3KU.jpg psbCA4Z4DF6.jpg psbCA27WNML.jpg psbCA89ZHFI.jpg psbCABPSRGF.jpg psbCAC8MJ1L.jpg psbCACY117Q.jpg psbCAD7QIS7.jpg psbCAE2RRI5.jpg psbCAEJFPMY.jpg psbCAEZQML8.jpg psbCAF6OSD4.jpg psbCAFHKYF8.jpg psbCAG9DLKZ.jpg psbCAHZ0KT5.jpg psbCAK16F5V.jpg psbCALGZJMH.jpg psbCAOBT86E.jpg psbCAPX3ZH4.jpg psbCAQOVHZ9.jpg psbCAT4K72Q.jpg psbCAYXMEY6.jpg
回复 2# 德麦---简单

简单啊,你要是用分社的号发,就可以发N多图片呢!不过文字写得很好啊!顶!
各位麦友辛苦了。感谢你们给孩子们带去的学习机会和快乐
我又没能流一点汗!好想参加喔!
辛苦大家了,看到孩子们认真看书的样子就高兴
各位麦麦辛苦了,简单辛苦了。
回复 27# 什麦-白云

呵呵,白云姐我第一次发帖,经验还 不足,以后懂了哈!
回复 31# 军军

哥哥我不辛苦,我只是做了我该做的事而已!
、[img][img][img][/img][/img][/img]
我怎么发不了照片啊
为了山那边的孩子.苦,也是甜
好活动 顶。。。。。