祝麦田的大朋友、小朋友儿童节快乐【水贴】

今天六一儿童节,接温麦小春子指示,要求写一个关于儿童节的帖子
在这里不得不佩服小春子人心细,温麦的女人好好瞅瞅,以后绝对顾家的好男人啊
温麦的所有麦友,我们一直为小朋友做着我们力所能及的事情,我们做这些事情的过程中,我们收获了很多快乐,也给孩子们带去了欢乐
今天借着六一儿童节,替孩子们谢谢你们,祝温麦的所有麦友以及所有麦田的麦友六一儿童节快乐,你们辛苦了!
PS:
有孩子的麦友,工作再忙今天要好好陪陪孩子,今天小朋友最大
没孩子的麦友,你们还是大朋友,可以过儿童节,今天晚上就给自己加个菜,就给自己过节了
我的帖子,我占沙发
不给薇薇机会!
全中国有超过5800万留守儿童,10%以上的留守儿童三年没见过父母。我们温麦祝全天下所有的孩子都能健康、快乐、幸福;同时也希望大家能呼吁身边的朋友,多关注麦田,多关注哪些尚未幸福的孩子。公益需要传递,爱需要传递!
尼玛,我的沙发。。。。
“我的帖子,我占沙发
不给薇薇机会!”

“我的帖子,我占沙发
不给薇薇机会!”
微晨 发表于 2012-6-1 09:10 AM

泪奔。。。BS占沙发的人。
各位小孩子大孩子老孩子节日快乐哈
回复 7# shaoheshi

哈哈哈哈正确!大家节日快乐啦
尼玛,我孩子还不会过节,我帮她过了!
尼玛,我孩子还不会过节,我帮她过了!
shicy123 发表于 2012-6-1 11:05 AM

阳,你今天得陪你孩子过儿童节
大小朋友,节日快乐!!!
大小朋友节日快乐哈!!!!