让人开心的原创---涂鸦人:破衣

真的很开心,每次见到这些文字.有时,文字不一定要多么华丽.只要能带给大家快乐,也是非常好的.

昨晚,在上海群里,看见大狗和逍遥(稻草人1008)问说书的人呢,看来,不仅仅是我一个人喜欢的.

就萌生了想把这些留住的念头.今天,特地征得破衣同意,发在此.愿看过的人都开心.特别是心情不好的时候,看下.

[em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23]

破和尚~```(359333621) 10:54:52
今天早上
六月忽然说自己要离开麦田了
黑木就抱着她的腿说"求求你了,不要走啊.你走了剩下这么多帅哥我怎么对付的过来啊"
西瓜大笑一声说"不要哭了.就是有帅哥也都跟我一样.都被你们吃完了啊"

[em23][em23][em23][em23]

破和尚~```(359333621) 10:58:14
这件事被六月的邻居心很寂寞知道了
于是偷偷来到六月家的窗户后边喊了声
"美女,你在么.你现在想到哪里去啊.带上我哈.听说你出现的地方都是美女云集的地方哈.我喜欢"

破和尚~```(359333621) 11:09:24
 不想这话被也在一边偷看的l-o-v-ey-o-u 听到了
不禁暗自落出了伤心的泪水"苦啊.都走了留下我和公主谁来疼啊"
不了黑骑士从后边出脚了"两个小东西.人都被你们变成早餐了.还在这里偷看啊?"

[em23][em23][em23][em23][em23]

破和尚~```(359333621) 11:14:20
心很寂寞的头就撞到了窗子上.很无聊在一边纳闷.怎么了.不就是踢了一脚么.看我把头都撞肿了也没哭.你把嘴巴张这么大想吃东西啊,还流点水从眼睛里出来
"知道什么啊.我哭是因为为什么你伤的地方那么难看啊.为什么疙瘩不朝里边张"l-o-v-ey-o-u非常委屈的大声声明

哈哈~``你们真的很开心么

那么以后常常给你们讲故事

但是可是要收费的哈

破和尚~```(359333621) 11:40:05
由于破衣太可爱的
于是l-o-v-ey-o-u 和六月开始争着要当破衣的姐姐
这个时候心很寂寞出来调停了
你们不要抢了 为了公平. 现在我们来做竟拍吧
于是这两个开始竟拍了
经过一番抢斗之后.两个家伙竟然相持不下.这个令心很寂寞很是为难
于是就说"既然这样.每个人就出50000美金然后共同拥有这件衣服吧!"
这下可惹恼了两个姑娘"说什么呢,人家可是麦田叔叔级别的人啊.你把人家当衣服了啊"
"好吧!既然如此.只好把这个叔叔用50000美金暂时拍卖给你们两个了.但是你们一定要爱护他哈.可不要弄坏了,否则莫凡一定不会放过你们的"
于是六月和l-o-v-ey-o-u 就共同用100000美金买了个叔叔

[em01][em01][em01][em01][em01]

破和尚~```(359333621) 19:35:12
一七忽然想睡觉了.可是怎么都找不到枕头
于是就找啊找的找....
忽然看到黑木在那里发呆
而且看来也挺干净的,于是就想抱来当枕头
不想惊醒了黑木,"你想非礼我啊"
               "不是.我只是想抱着你去睡觉而已"
六月看到了就大喊"抓流氓啊~````````"
木木跳出来,惊慌失措的说"在哪里啊,流氓我喜欢.请不要劫财,请劫下色.谢谢"

[em23][em23][em23]

破和尚~```(359333621) 19:49:18
想做六月的老公者要听好了:
1.要好好爱她.如果三心两意到处留情,一经发现﹎﹎暴打
2.好好学习做家务,按时完成清洁炒煮工作.不勤快----臭骂
3.每天早晨临走之前亲一个.回来后抱一个.睡觉前讲个故事.否则﹎﹎.罚跪!
4.不得无故调戏别的女生,出门前不得打扮.不然---顶砖
              特此公告   麦田婚姻学堂

你,你,你把我的2楼占用了,我还要用来继续的捏[em03]
2.好好学习做家务,按时完成清洁炒煮工作.不勤快----臭骂
3.每天早晨临走之前亲一个.回来后抱一个.睡觉前讲个故事.否则﹎﹎.罚跪!

破和尚~```(359333621) 19:35:12
一七忽然想睡觉了.可是怎么都找不到枕头
于是就找啊找的找....
忽然看到黑木在那里发呆
而且看来也挺干净的,于是就想抱来当枕头
不想惊醒了黑木,"你想非礼我啊"
               "不是.我只是想抱着你去睡觉而已"
六月看到了就大喊"抓流氓啊~````````"
木木跳出来,惊慌失措的说"在哪里啊,流氓我喜欢.请不要劫财,请劫下色.谢谢"

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

破和尚~```(359333621) 19:49:18

这两个最霸道~~

偶是财务交钱到我这

QUOTE:
以下是引用蒲公英的种子在2006-9-1 20:10:00的发言:

这两个最霸道~~

我晕,是说偶吗

55555窦娥姐姐泥在哪儿啊,偶要投诉种子美眉

破衣寒剑铁鞋 20:36:18
小 姐姐 你好
你要从今天起开始关心我
爱护我
帮助我
谢谢
[em01][em01][em01][em01]

开心死了,要,

[em01][em01][em01]