小荷才露尖尖角==麦田*罗定之歌

麦苗青青,风雨轻打芭蕉,正是初夏当季。
    5.27,一个快乐的周日,我们佛山麦田的几个小组,迎着风雨,分别奔赴罗定七间小学,来看我们的麦田图书室和亲爱的小孩子们,过一个快乐而难忘的六一儿童节!

老天对我们是很友好的:。7点半到8点多的集合时间内,天空晴朗,等我们集合好各个地方赶来的队友,把物资搬上车后,就开始大雨了。一路风雨伴行,到了罗定,雨停。再待我们举行过捐赠仪式吃过午餐,奔赴到荣安小学,刚把物资抬进校园里,天又开始大雨了。呵呵,老天真是对我们太好了,掐着时间,不多一分不少一秒呢!今天我们一共有7个小组出发罗定各个小学,别的小组就没我们运气好。水瓶他们还要在雨中搬物资,辛苦了,赞一个。

abbr_504d05530cdd2aeb06b55b847012e953.jpg                    abbr_139d959cfe924216c919f8b8854f0187.jpg

===图片受限,接下帖:
太棒了!麦麦们很给力!
开心  离版主  这么近  
嗯  孩子快乐  我们也就开了啊!!!!!!!!
  天大雨了,原先准备好的操场没法展开活动了,嘿,不过,没关系,我们就转战室内,室内一样能玩得热火朝天,笑容荡漾,孩子们抢答抢玩,争个不断,看来,他们是真的很容易满足滴! 上图上真相(图片太难上了,老是没合法的文件上传提示,只能再放两张):

34242.jpg                                   453453.jpg

有两个小女孩很有趣:1个很爽快的,玩游戏的时候“出轨”了,被罚做,俯卧撑,她:做几个!哈哈 ,看来他们最擅长的就是做俯卧撑!给他们表演的时候,让唱支歌儿都不肯。 第2个也活跃:爆樽说,这位小姑娘很积极,每次都在大声的为同伴加油,让我给她个机会。我盯着她,可惜每次举手的时候,她总是慢,究竟是想玩还是纯粹凑热闹?(ps:可惜照片上传不了呀,不然可以多看看)

活动结束了,孩子们玩的开心,我们也开心!看着他们离校的时候,一个接一个排着队跟我们欢笑挥手离去的时候,心里真的很幸福,很幸福!
呵呵i,你们俩来的真快,我的帖子还没贴完就来啦。欢迎光临,欢迎光临! 可惜照片老提示非合法文件上传不了呢,不然你们可以看得更精彩。精彩通常在后头哇。
小何来了!!!!尖尖角们辛苦了!!!
辛苦佛麦了!
作业做得好好!个日大家玩得真是好开心!
麦友辛苦了,孩子们好开心啊
嘿嘿,谢谢你们来踩踩!撒花~!~
回复 6# 何斌

小何,嘿,的尖尖角呢。
辛苦了,赞一个!
回复 7# 巴山浪子

玩的开心怎么会辛苦呢,对不。发现你跟我们佛麦很友好嚟,很多帖子你都回复。
回复 2# 时间空间

谢谢时间空间,哇,要向你看齐!金色麦浪随风动。。。。。
回复 3# 碧春水听雨

谢谢碧水。明天六一了,祈愿孩子们都健康快乐!
回复 8# 水心孤云

作业做得好,不好。老是传不了照片,都不够心情继续码字了。
回复 9# 微晨

微晨快乐!
回复 12# rita1681

tata,我看过你的作业,昨晚晚了,没有空回你帖子呢。你真勤奋,一早就交好作业啦!
回复 13# 肖萧麦

呵呵!我和谁都友好呢!佛山的活动我曾也参见过哟!
麦友们辛苦了,很给力哦