有趣的第二天 —— 众人拾柴火焰高

今天是活动第二天早上,我们迎来了新鲜的空气,温柔的阳光,徐徐的威风。心情大好,活动去了哈哈哈
  轻轻的回忆一下哈
最大的感受是:身心轻松的活动,细细感受,不需要豪言壮语,点点滴滴才是真。一步一步的!!

嗯,开始报告:一切准备就绪,我们按照分工,准时开始“练摊子”,朱朱童鞋也拿来了电脑助阵,各位志愿者都整装待发,一切都很好,只有人气不好,可能是因为四级在即,还有期末,还有周末吧,大家早上好像都不怎么出来!!
  这样的情况持续了一个多小时吧,直到叶上姐来了,大家都说叶上姐一来,我们的人气突然就增加了好多啊。。。 我看微博,看到了衣服大哥做活动的现场照片,又击中了我的一个神经, 那就是我们的志愿者都没有麦服,我也把一个小小的原因归结于此。我们没有麦服好像说服力不强呢。。。求麦服求麦服。。
  以后叶上要多来哈,还要带上小叶小朋友啊   吼吼吼
  中午的时候,我穿着长袖,感觉挺热的,我们就坐在一起玩脑筋急转弯,现场气氛一度达到高潮呢,,给你们说一个?不过有些答案真的和狗血。
  1问:“什么门想开开不开,想关关不上??”
  2问:“白种人,黑种人,黄种人,身上有一种东西完全一样,请问是什么?” 答案回头公布哈知道答案的先不要说啊
  下午跳蚤市场开市,我们的小松松同学,小田同同学等来了一个宣传——打印我们的展板内容,发放给摆摊子的学姐学长们,希望他们可以将自己不要的东西捐给我们,献一份爱,增一份力!!相信会有更多的童鞋参与其中的。
   今天的一个学长和学姐都很给力,学长的玩具有几十件,还有十个圣诞帽子。。学姐拿了一大包的东西,都挺实用的。
   天气热的时候我们就玩一下,开一下玩笑,猜一下脑筋急转弯,拍一下照片,大家挺辛苦的,因为好多人都是坐在地上,凳子不够。。。
   新的志愿者也很给力,很快的融入我们的大集体,积极的参与活动,很感动。还是那句俗话,众人拾柴火焰高!!!
众人拾柴火焰高

喜欢
会姐,干得不错。辛苦了
哈哈。。。。
毕业的季节,可以募捐到好多的东西呢···
第一问:脑门
第二问的问题出错了吧,应该是:白种人,黑种人,黄种人,身上哪一部分颜色完全相同?
回复 5# 叶上

细心那是必须的,嘿嘿嘿嘿
众人拾柴火焰高

喜欢
时间空间 发表于 2012-5-27 12:28 AM

欢迎答题欢迎答题哈
回复  阿泽

1问,回答错误,扣10分
   2问,回答不对,再扣10分
阿泽,请继续~~~~·
叶上 发表于 2012-5-28 03:58 PM

既然脑门不对,那第一问是快门?
第二问是牙齿?
既然脑门不对,那第一问是快门?
第二问是牙齿?
阿泽 发表于 2012-5-28 05:14 PM

其实你挺聪明的,,不过那个答案真的很狗血,第一个答案是“没门”,第二个答案是“血液”
回复 9# 临·瞌睡龙·

回复 8# 阿泽

你说的也对,我的第二个问题好像就是问错了,就是颜色相同的地方是什么?答案是血液
回复 12# 厚积薄发申慧慧

答不出,怎么办?
回复 17# 时间空间

我公布答案了
回复 13# 阿泽

百度都百度不出来,我真鄙视你
回复  阿泽

百度都百度不出来,我真鄙视你
一福 发表于 2012-5-28 10:45 PM

这种题目是木有标答的
真棒   不错不错  呵呵    支持下
回复 18# 厚积薄发申慧慧