星座堂之才艺比拼

走过路过,千万不要错过,,,,
昨天晚上星座堂群里(星座堂群号230212881]才艺厢群号:230213347 欢迎加入)可热闹了,,可惜少了一个你,,,,,
有个小小的PK哦,,,
一号人物:地狱烈火        二号人物:感恩的心
你能看出其中的奥妙吗???嘿嘿,,
下面是他们带来的精彩内容:
感恩的心:  
  小小蘑菇亭,亭里双人影。杨柳轻拂水,细语谁言心。

接下来是地火:
  双人天气好,
  子出日月表。
  蘑范风雅词,
  菇山花不老。

感恩的心:
   孤独影,傲然正气一阵风。

地火:苏地金石心,               
      麦田有百金;
      言人鸿宝气,
      心怀保赤鬓。

感恩的心:感天下之恩,烈地中之火,言你我之心,蘑什邡之菇!

地火:
    什伯相为远,                 时平年事好,
    邡人归公旦,                  间关北门道;
    蘑范铸诗才,                  空喜好文章,
    菇光远近满                    间安天未晓。

感恩的心:
    麦浪起,客坐塘边观小鱼。

地火:
    水墨化成龙,                微月细藏龙,
    瓶花白间红;                微云发彩蓉。
    明年开创业,                一日有丰功,
    月照孤山松.                   笑意最轻松

麦田星座堂才艺厢于2012年5月13日正式成立!期待你的加入!
关于麦田星座堂才艺厢的介绍请看http://bbs2.mowo.cn/viewthread.php?tid=83698&extra=page%3D2

评分

孤傲风 + 5
地狱烈火 + 5
时间空间 + 1

大力支持!!
好热闹唉!!加油!!
回复 3# 何斌

是的,,,,加油,,,,,创造更好的,,,寻找更多的,,,,
回复 2# 时间空间

必须的哈,,,,,
真是长见识呀!大家怎么都这么有才呢?
怎么不把我的名字也放上去呢,呵呵
回复 6# 笨笨猫

嘿嘿,。。是的,,,或许有个时候有你的哦,,,,我有个绰号是笨笨熊哦,,,握手
回复 7# 微微一笑很倾城

你昨天在么,,,,,今天喊他们又来嘛,,,,好耍,,
看过了,祝成功哦
回复 10# 如鱼似水

嫩恩恩,,,,谢谢,,,大家一起,,,嘿咻嘿咻
哈哈                          
z回复 9# 蘑菇妹

昨天扬麦有活动,玩的太嗨了,,,
回复 11# 蘑菇妹

回复 13# 微微一笑很倾城

难怪哦,,,可以,,,潇洒,,,,
回复 5# 蘑菇妹

支持支持!
非常需要这么好的帖子 给我们的论坛带来热闹的气氛!
回复 8# 蘑菇妹

笨笨猪好听   
整个烈火不穿衣试试