楼主: 跟班

近期活动提示帖(7月14日-7月28日)每周更新,大家一起来啊。

期待林夕,哈哈哈
回复 22# 跟班

林夕桑得加油啊
哈哈哈   有点乱吧?
支持支持
预祝活动圆满成功
对了,济南麦友,聊城人在济南群的群主——火麒麟兄,

正在积极组织搞一场篮球赛,为孩子募捐。

我们期待6月成行,呵呵
这次的图书要编码,方便学生借书···这就是说,那天下午,亲们要很忙碌哦···要提前买好编码用的纸··
回复 27# 唯念归鸿

目前还没有计划上图书管理系统,所以可以不用那些。。。
真的天天有更新,辛苦班长
麦田计划2012年六一儿童节
贫困生探访暨《“典”燃梦想》项目实地考察
                 ——走进乐陵市丁坞镇杨盘小学

前言:乐陵市丁坞镇杨盘小学地处乐陵市和宁津县交界处,距离两县城均为20余公里。本地无任何乡镇企业和其他经济体,村民主要靠农业和外出打工为主,在德州市属于较贫困地区。为此,我们暂选定该地区小学为前期调查对象,以开展字典项目为契机,借六一儿童节到来之际去学校实地考察,请各位麦友积极参加。我们的力量虽小,只要能改变一个孩子的命运,依然值得去努力!
(一)        活动名称:
中国•麦田计划2012六一儿童节贫困生探访暨《“典”燃梦想》项目实地考察—走进乐陵市丁坞镇杨盘小学。
(二)        活动主题:关爱贫困儿童,送去节日祝福。
(三)        活动时间:2012年5月31日  8:00—17:00  。
(四)        活动地点:乐陵市丁坞镇杨盘小学
(五)        活动组织:中国麦田计划德州行动组
(五)活动方式与目的:
1、探访贫困学生、送上麦田计划的儿童节礼物,让孩子们感到社会的温暖与爱心。

2、《“典”燃梦想》项目学校实地考察。
3、与学校师生座谈,了解本地区教育状况,为走访助学做准备。
(六)活动参与人员:
麦田计划行动组以及所有认同麦田计划的爱心人士。
(七)活动经费:
所有费用实行AA制。
(九)活动中注意的问题:
1、有麦服、徽章,工作牌的麦友请按规定穿戴,保持麦田形象。
2、活动现场严禁麦友追打嬉闹,活动现场严禁吸烟。
  3、 注意保持活动现场的卫生,活动结束后要清理现场,不留下任何垃圾。         
(十)活动联络:
1、麦田计划德州行动组:逍遥忧  QQ:676334490    手机:13791329478;倚河看柳:QQ:286032203  手机:13853496819
2、麦田计划德州行动组QQ群;193608780   
附:免责声明
   因为户外活动具有相当的危险性,所以活动参加者应本着自由结合、自愿参加、风险自担、责任自负的原则参加。凡报名参加者均视为具有完全民事行为能力人,如在活动中发生人身伤害后果,召集人不动承担赔偿责任,由受损害人依据法律规定和本召集人声明依法解决,凡报名者均视为接受本召集人声明。代他人报名者,被代报名参加者如遭受人身损害,赔偿责任召集人同样不承担。本召集人声明中关于免除召集人赔偿责任之约定效力,同样及于本次活动其他工作人员。
中国麦田计划德州行动组
最近各地麦田的活动都挺多的,支持!
  计划提示类型的帖子,值得学习!
谢谢!
麦田计划2012年六一儿童节
贫困生探访暨《“典”燃梦想》项目实地考察
                 ——走进乐陵市丁 ...
逍遥忧 发表于 2012-5-27 08:20 AM

逍遥兄,好久不见,十分想念啊。

只是在录音帖、德州学院联系、还有这次,看到你的身影。

辛苦了!!
回复 33# 跟班

我属于间歇性...,你是持续性...谢谢鼓励。
期待六一活动的小高潮
5.27下午4:30
德州武城的探访与物资的发放活动已顺利完成。
德州的麦友已返回。
济南的无涯也已登上返程的列车。

好消息啊,

搬个马扎,等着看大家的作业了,呵呵

另外,聊麦一致认为,

德州大破和济南无涯是5月,

山东最疯狂的两个麦友,哈哈哈
该写作业的人喝酒去了
最近各地麦田的活动都挺多的,支持!
  计划提示类型的帖子,值得学习!
谢谢!
苍梧灵一 发表于 2012-5-27 08:32 AM

我们也是学来的,呵呵
该写作业的人喝酒去了
可可豆 发表于 2012-5-27 09:10 PM

家教不严啊,

家长还笑,哎,

不是一路人,不那啥啊,哈哈哈