您是如何知道麦田计划,加入南昌麦田的呢?

自南昌麦田正式成立团队以来,,经过大家的共同努力,我们活动非常丰富,在南昌多所高校或者社区开展了麦田图片展,我们南昌群人数暴增,大家都来分享下自己是如何知道麦田的吧,是电视上的报道?看到XXX图片展亦或者是通过微博?~~~~北飞在此期待您的分享!
呵呵,自己先说下,我是在电视上看到遂麦的报道,当时听到我们的麦田之歌《小小的梦想》心里就非常的有感触,后来到大学就在网上找到了组织!
哈哈,我就是被北飞引进麦田的,第一次,蓝天的图片展,北飞还记得不?
回复 3# happy4100

呵呵,当然记得,记忆犹新!
回复 4# 北飞的候鸟

记忆犹新?那可不敢当啦
呵呵,新浪微博
我不南昌滴,但是麦田,路过!
回复 6# 茶园静水流深

第一帖献给我,呵呵 激动
回复 7# 风火连天

走过路过,就是不能错过!看到遂川麦友,格外亲切!
第一次是偶然的机会在遂川参加的麦田走访,那次走访对我来说印象深刻,我还记得那个没鞋穿,对着志愿者做鬼脸的孩子。后来做老师,跟着学生做志愿者,到周边乡村支教,也让我对南昌的情况有了一点了解。后来,就是蚂蚁、彭姐、珊宝、北飞等老麦把我介绍进总群啦,哈哈,“麦田有毒”,不能自拔。
第一次知道麦田是我寻找更多的南昌中医爱好者,无意间看到南昌麦田的群号,就加入队伍了,呵呵,跟大家都不一样吧,第一次加入的活动是徐坊小学的图片展,能参加这样的活动对我来说也是种幸福,很幸运有缘能认识大家。祝愿南昌麦田越来越好,越来越强大,所有的麦友们健康,快乐,幸福每一天!!!
每个人的故事都不同
回复 14# Mihe紫冰烛

10万字,哈哈
我阿姨和我妈妈都是麦田的一份子哦~
回复 17# 200846685

麦田家族 呵呵
回复 17# 200846685

不会吧,说说
我是在网上找寻助学类资讯时,偶遇麦田。当即在论坛注册,当时发现不见南昌分社。于是,在论坛邂逅北飞的候鸟。在他的引荐下才进了南麦群,在群里认识了众多麦友。在此向北飞致谢!
回复 18# 李咸有

北飞是老麦友了!在群里混的蛮久了!!!北飞辛苦了!!!
哈哈,看来,受北飞影响的人不少啊!真不愧是个老麦啦!
今天你中毒了么!我已经没有解药了!