继续寻找公益人!

寻找公益人

——麦田教育基金会招聘启事

这是一个诞生于2005年,注册在2010年的年轻基金会;这是一个以助学为根,教育为本的机构;这是一个快乐而有责任的团队;这是一个充满神奇力量的大家庭,今天我们期待更多优秀的公益人加盟。现需要招聘基金会专职人员两名,详情如下:

公益人的工作:
1、        负责基金会项目的开发、跟进、实施、反馈、总结;
2、        负责麦田相应日常事务的沟通,协调,处理。

公益人的条件:
1、        学历、性别、年龄三不限;
2、        热爱助学、教育和公益事业;
3、        工作态度积极主动,有良好的沟通和交际能力;
4、        有创新和思辨和文字表达能力;
5、        能够和愿意经常出差。

公益人的收获:
1、        一份充满乐趣和挑战的工作,一个有足够空间的工作平台,宽松的工作环境,一群志同道合的伙伴;
2、        丰富的学习机会,足够的个人的自我成长;
3、        3500-5000元的月薪;
4、        基本的社会福利保障(正式聘用后,提供社保);

工作的地点:上海、广州

如果你想尝试:请将以下资料于2012年6月10日前发到麦田工作邮箱:
maitian@mowo.cn (注明主题为“应聘”),我们将尽快和您联系。
1、        个人简历。资料必须详尽如实;
2、        一篇关于你希望成为公益人的文字说明。

我们期待与你在麦田相遇,更希望与你携手麦田,一路同行!
快报名吧!!
快报名呀
等你来报名哦~~
这个很纠结啊     
要是能够在什邡多好啊 就是地区远了点点 照顾不到家里。只有看着可以去外地的麦友们加入了 永远支持你们!
我报名行不行。。。。。。。。。。。
支持支持 距离太远了 出去父母不放心 嘿嘿 永远支持
支持一下   支持一下
亲们。等你们来报名!
哈哈哈还有待遇啊。抓紧报名啦
快报名哟
哈哈,响应的不少啊。。。
很想报名,只是。。。。
很想去哦  纠结啊  醉讨厌做选择题了 因为刚决定回家不在外面  弱弱的问一句 能不能做兼职啊 我虽然在学校工作 但是时间还是有的 呵呵 只是一个北 一个南  不过地域不是问题
或者 自愿参加 不知道行得通 行不通?
回复 5# 地狱烈火

不知道行不行啊 我提的想法
回复 17# 暖-铃铛兔

啥
我纠结了
弱弱的问一句 做兼职可否 现在在学校工作 时间还是有的 要不就自愿参加 可行