南阳麦田第一次活动后感

我们南阳麦田开始了第一次麦田之旅,虽然只是小小的图片展,但是意义却很大!
因为大家都不咋滴清楚麦田计划,当我们站在图片旁边时,很多人只是一眼而过。但也不
缺乏有心之士,他们向志愿者询问一些有关麦田的情况,我们都很耐心的告诉他们。有些同学还当场
捐献了衣服,有些同学表示以后会关注麦田计划。我相信经过这次的图片展将会有更多的人加入麦田,尽管大家
都没见过,但是我们的公益之心是一样的。
  我们此次活动还得感谢襄阳麦田麦友们的支持,谢谢你们!第一次活动虽然遇到了很多的困难,但是大家都一起扛过去了。
下次我们会更加棒的!
  此次令我印象最深刻的是几位妈妈,她们带着孩子路过时,停下了脚步,孩子看着画很是不解,妈妈告诉他们:“你看这些哥哥姐姐们,
多么努力啊!他们的读书环境不好,但很努力,妞,你也得努力啊!”这是一位妈妈说的。还有也妈妈说:"你看那姐姐多乖啊,你也要乖乖的啊
!”这些妈妈用这来教育孩子,虽然孩子有些不懂,为什么那些孩子们的状况会如此,他们也不知道这是什么。但我觉得这很好,我的弟弟一直身在福中不知福,
我曾经对他说:“你的生活比起那些山区的孩子好多了,你还如此的不听话。”但是他就相当于没听见一样,不放在心上。如今,有好多的孩子都这样,他们的
周边环境很好,却不用心读书!所以我很担心啊!
  感动的事件很多,这些只是其中一部分,我希望有更的的人能够加入麦田,同时,我们还得教育那些生活环境很好,但却不读书的孩子。因此我建议,麦田计划应该
在帮助贫困孩子的同时,也去用这些教育和帮助其他的孩子。他们都是祖国的未来!
沙发~~~~~~~~~
站位子坐着看
坐着慢慢看:loveliness:
:handshake 加油
第一次的感受就这么深!!要好好学习啊!!
回复 6# 堇色流年

你看完之后是不是感慨颇深啊,看看人家写的
先坐下来,然后再在慢慢看
在帮助贫困孩子的同时,也去用这些教育和帮助其他的孩子。他们都是祖国的未来!
理解的很透彻,看的很远,很好
在帮助贫困孩子的同时,也去用这些教育和帮助其他的孩子。

这句话讲得很对,这也是麦田提倡的第二课堂教学。
现在这么一个时代,不一定非得作祖国的未来,能有自己的未来就很不错。哈哈
现在这么一个时代,不一定非得作祖国的未来,能有自己的未来就很不错。哈哈
回复 12# 云川

要不要这么犀利啊
鼓掌。。干得好!!
回复 12# 云川

是有点犀利啊 不过是事实 但是也得努力啊!!!!
回复 10# 时间空间

好好研究研究!!!!!!!!
回复 9# 一福

还好,这是我的感觉而已,我是一个想到什么就说的人,不管其他的什么的~~~~~~
回复 5# 海底鱼

:handshake :)
麦田 让我明白了 很多 以后会更多的
回复  时间空间

好好研究研究!!!!!!!!
碧春水听雨 发表于 2012-5-20 12:32 PM

嗯,我们共同努力!共同前行......