谢谢你们,南阳麦田人

知道麦田计划是在2009年吧,那会我还是学生。
南阳西部也全是山区,我就想看能不能帮上这些孩子。
在麦田网站2010年我与老戴取得联系,老戴参加过支教,当我们谈到帮助身边的孩子的时候,那天我们说了很多,最后由老戴建立“麦田南阳”的QQ群。
我们将QQ号发到麦田网站,希望更多南阳的人看到。
我们开始向身边的同事,朋友介绍麦田计划,但群里一直不到10个人,也很少有人出来说话。
到2011年6月我们还是十几个人,不过里面有了川子、梦(现名 李李),我们开始有了生命力。
2011年7月10日我带着这份期盼离开了南阳,没有看到咱们的麦田在南阳发芽。
2011年底的时候大家开始讨论怎么搞活动,大家开始共同憧憬南阳的第一次活动。
随着尘烟、小马、一福以及其他麦友的加入,和川子在襄阳参加麦田的活动,我们就更加渴望南阳有自己的活动。
经过川子与襄阳麦田的联系,襄阳麦田给了我们从志愿者培训到提供图片的全套帮助,我们开始筹备开展第一次活动。
这中间也经历了一点点挫折,在大家的努力下,我们在2012年5月19日(今天)开始了南阳的第一次麦田之旅。
在炎炎烈日下,大家辛苦了。

在此我仅代表个人,谢谢大家,谢谢这些孩子给了我们表达爱的机会。
感谢襄阳麦田的鼎力相助,感谢南阳理工学院雷锋连,感谢麦友川子、尘烟、老戴、小马,感谢所有为这次活动作出默默贡献的麦友,是大家让我们的期盼成为了现实。
期待大家更精彩的表现,相信我们会做的更好!!
顶一个:victory:
顶一个啊、、、、
顶一个,哈
应该做的,应该表示歉意的是我有事,没有到现场,真的很可惜,没有亲身见证南阳麦田的第一次活动!:'(
回复 2# 雨中数星星

谢谢,星星真好、
回复 3# 绝情公子

谢谢湖北的麦友对我们的支持!!
回复 5# chuanzi

麦田的宗旨就是不影响个人的正常生活,可以理解的,以后多多努力,,,,
回复 4# 时间空间

谢谢,欢迎指导。
顶一个先,顶顶顶顶顶顶顶顶
回复 10# 一福

谢谢!!有大家真给力!!!
期待你回来
厉害:victory:
回复 12# 尘烟

川子说你在驻马店?是在那工作还是临时去那边。。。。。
回复 13# 老朱

谢谢!!欢迎到南阳指导!
期待你回来
支持一下  南阳麦田加油~~
加油 期待下次活动时能回来  我是小马=杨柳青青
回复 16# 小小的幸福

那也要拉着你组团哦!!下次活动咱组团啊。
回复 17# 小怪兽

谢谢,以后南阳要多向你们学习。。。。。