2012上半年度武汉分社认证志愿者申报啦!!!亲们快来报名啊!!!!

2012上半年度认证志愿者申报开始了
召集所有符合条件并愿意参与认证的武汉分社志愿者

要求:
  • 在麦田计划论坛注册一年以上(即2011年6月16日以前注册的麦田会员);
  • 参加主要活动10次以上(主要活动指走访、图片展、报告会、物资整理、义卖)
  • 响应认证的志愿者请发送身份证原件图片,个人信息(麦田ID、真实姓名、性别、所在地、注册论坛时间、参加活动次数),发送至QQ邮箱174737101@qq.com,同时在本帖后跟帖,以便于工作人员统计资料;
  • 符合以上条件的志愿者,经分社同意向麦客中心推荐,获批准后将成为麦田正式志愿者,获编号一个。
  • 截止日期:5月30日

注明:
  • 由于需要核实统计,武汉分社截止日期为29日
  • 确认后需认真填写认证志愿者信息表格
  • 每年5、12月将接受新一批志愿者申请。

求认证!
阿泽,活动10+次,其他信息待会发邮箱~
  求认证
玉含烟,信息待会发邮箱~
求认证
玉含烟,信息待会发邮箱~
玉含烟 发表于 2012-5-17 10:46 AM

亲,你的注册时间晚鸟,只能等下半年鸟
路过。。。。。。。
回复 4# 圆月超人

团长说我可以的么、、、啊啊啊,这么纠结的说
为什么是6月16号为界限的,讨厌啊,好吧。下半年再求认证吧。。。
路过。。。。。
我就看看。。。
我来围观!看这次有多少人能领到编号!!
已经认证过的路过,旁观,没有认证的赶紧来认证吧
我就看看。。。
森林木鱼 发表于 2012-5-17 11:35 AM

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,等哥拿到编号了拿你面前炫炫哈~
大家积极参与哦。。。
顶起,童鞋们快来报名啊
已经获得编号的志愿者,要查看自己的编号的时候再哪里看?
回复 15# 小丹不孤单
    在麦田的公告里查,我电脑上查给你啦
小丹姐姐你的编号是HB0011
沙发君 同求~
请向左边看,,,,,,,,,,,,明显不合格
获批准后将成为麦田正式志愿者,获编号一个。
原来我还不是正式志愿者呀!这里也讲资格呀。编号是什么神马?神马是浮云。以后我也不会认证的。