【石家庄麦田】石家庄财经职业学院麦田计划图片展汇报帖

石家庄财经职业学院青协麦田计划图片展汇报

暖春已至、柳絮纷飞,在这阳光明媚的春天,山那边的孩子,你们还好吗?

雨后的4月25日,空气十分新鲜。中国麦田计划在我院的图片展,今天将要拉开帷幕,接下来的两天,我们将关注山那边的孩子……

志愿者的旗帜,和我们的爱心,一起飘扬、与鲜红……

快乐地捍卫着,我的爱心,和那些孩子。

我们的志愿者在和理工学院麦田志愿者商议图片的解说问题

麦田志愿者在帮我们摆放图片,真的很感谢!

明媚的阳光,灿烂的笑容!难道这就是传说中的“回眸一笑百媚生”?嘎嘎

哈哈,原来“百媚”在此!

贫困,却也挡不住快乐

起风了,我们找来砖头把架子压住。相信只要方法对头,人定胜天

我们文艺部长和宣传部长在整理麦田计划宣传页

天很热,我们很忙,但围绕着快乐,那份激情比天还热……
我们一起忙着摆桌子、悬挂条幅、摆放图片、发放宣传页……                     

已有同学陆陆续续地来了。

我们的志愿者在细心的为学生们讲解图片,讲者有意,听者更有心。

学生们刚吃完饭,跑来问志愿者可以捐什么

志愿者耐心的讲解

会长亲自上阵、帮学生了解麦田计划

这位老师一直随着志愿者讲解员从第一页看到最后一页,她还说真遗憾她儿子没在……

老师在了解麦田计划,我们告诉老师,这是一个纯民间的草根组织,同样也是一个有着自己独特文化和运作方式的公益助学团队。

商贸系主任在向志愿者了解麦田

已经过晌,我们的志愿者还没吃饭哦

尽管我们主要以宣传为目的,可还是不忍挡住学生们的爱心,这只是“收获”中的一角

瞧!多么标准的姿势!不知各位看客评委,能给打几分呢?这个……只说零上,零下就不用再说了哈,吼吼

我们胜利了!让我们飞吧!

谢谢这些孩子!给了我们一个表达 爱 的机会!

此次展览自4月25日上午9点开始,至26日下午4点结束,期间得到了理工、地质、交通、计算机等高校及全院师生的支持。活动中有部分老师建议,结合各系情况分别加入到实地走访的行列里。这说明麦田已经在走进人们的心里。人们在开始关注麦田,我们想这些都可以列入我们考虑、或者可以实施的范围内。
感谢那些关注麦田的人们,
感谢那些辛勤奉献的志愿者,
感谢山那边的孩子们!
高校的图片展,辛苦啦
辛苦辛苦!麦田有你们更精彩!
辛苦咯麦友们!
高校的图片展呃、、、加油!
“回眸一笑百媚生”这句话来说我有点............
这些志愿者在别人吃饭休息的时候他们还在办图片展,在为山区孩子们募捐,衷心的谢谢你们!
更多的为我们的志愿者默默付出感动!
麦子们,辛苦了.
大学的志愿者们辛苦了
“回眸一笑百媚生”这句话来说我有点............
^梦起航^ 发表于 2012-5-13 10:52 AM

有点太合适了……怎么,你还不好意思啦?
看的我热血沸腾