那次发放时的心酸

记得那时第一次没有抢到孩子,好不容易有个咸宁大幕的孩子,大概是资助人中途放弃资助了吧,就这样我顺利得到一个孩子的资助权,高兴了很久,期待着发放能见上这小姑娘,临近发放的前几日给孩子买了些礼物。。。。。。那次是湖北麦田五周后的发放活动,放时如愿以偿的分到了孩子的那个组,期待着孩子的出现。。。。。。一个又一个的孩子都来领到助学款和礼物了,就是没有看到我的那孩子,我满操场的呼唤着她的名字。。。。。。实在是找不到了,就去找老师了解情况,结果老师告诉我说是孩子跟着改嫁的妈妈走了,当时我哗的一下眼泪都出来了,这是我期待已久的,第一次资助的孩子,感觉她跟我有着莫大的关联。。。。。。发放的工作交给其他麦友,走到操场后面一个人静了很久。。。。。。也不知道当时为什么哭,就觉得心里难过。朵妈后来告诉我,也许跟着妈妈走了是好事,不用太担心。现在想起来还是泪眼蒙蒙,特别可恨的是有些人带着自己的孩子在那里得瑟的(那个就是布瓜啦)。。。。。。
没事啦,孩子跟着妈妈也不错啦
回复 2# IQ博士

但总觉有些遗憾有些心酸啊。。。。。。也不知道孩子现在过得怎么样
也许孩子和妈妈一起走了也是一种更好的方式啊、、、我们可以祝福她呀!
回复 3# 可可岛

她会很好的啦!因为我们都在祝福她啊!不是吗?
回复 3# 可可岛
    呵呵,孩子现在肯定过的很好啦,既然他的继父答应了他随母亲一起改嫁过去,相信他的继父会给他以父爱的
缘分还可继续的
可可姐,奋起!!!哈哈,接着抢。。。。
我看到  朵妈 喽。。嘿嘿。。
理解可可岛的心情。我们一起祝福那孩子
后天去茌平发放,俺家二哥不让俺去,他去。郁闷
善良美丽的可可姐,孩子有你这般挂念已是种幸福,祝福孩子有美好的未来。
感同身受...
一切是缘,孩子会过得很好的。
如果我是你  我也会心酸   不过   孩子妈妈带走了   孩子应该是幸福的   所以  下一次你在找到跟你投缘的孩子吧   其实我跟你一样  本来明天要去看一个孩子  我买了衣服  买了糖    可接到电话   说那孩子被接走了   我的心   也很失落
呵呵,没事。兴许孩子跟着妈妈走也是好事,一切随缘,相信楼主还会跟后续的孩子们结对的,祝你早日结对成功!
可可姐不哭,脸哭花了就不美了!
孩子们都会好好的!!
说明没缘分啦