2012年麦田计划七周年执行方案暨报名公告

这个六月,你准备好了吗?我们时刻准备着!
这个六月,我们即将迎来麦田的七周年,一场属于麦田人的盛宴,一片橙色汇集的麦田。
这个六月,我们说好的:责任麦田,情牵鹭岛。责任生活,从你我做起,从今天做起。情牵鹭岛,携手福、泉两地共同谱写麦田七周年的乐章,续写麦田过往周年的精彩和辉煌。
这个六月,因为有你,因为有麦田;因为七周年,因为我们共同的心愿…..注定这个六月的鹭岛,有橙色的旗帜在飘扬,有麦客的欢笑在回荡,有难忘的记忆在往后的人生盘旋久久不忘…….
这个六月,你准备好了吗? 我们准备好了!

一、七周年活动时间安排
(一)七周年活动
1、《欢乐相聚,情牵鹭岛》
16号骑行环岛路、志愿者代表大会、晚会
2、《责任麦田,说说责任》
17号志愿者培训、游戏互动、18号公益沙龙
3、《祝福传递,相约再聚》
18号公益拍卖、心愿传递、闽南风俗体验、东道主宴请四方来宾
(二)七周年活动具体时间安排表

二、七周年筹办小组成员

三、参加七周年活动志愿者费用预算

四、七周年活动地点
1、酒店名称:厦门市鸿泉大厦(鸿泉宾馆)
2、酒店地点:福建省厦门市思明区石泉路7号
3、酒店简介: 鸿泉大厦位于厦门二十四名景之一的鸿山脚下,毗邻繁华闹市中山路,大厦依山而建,周围景点环绕,环境幽雅,闹中取静,是四海嘉宾观光及商务旅行的理想休息之处。

五、七周年报名相关说明
1、 即日起(2012年5月10日)开始接受全国麦友报名;
2、 报名截止时间:2012.05.30;
3、 报名参加活动的麦友请在提交报名表后,及时申请加入麦田计划七周年报名群,群号码:91142909。验证信息请填写:地区+麦田ID,进群请修改群名片:分社+麦田ID。如:泉麦--瞌睡虫
4、 报名表表格请自行下载填写!请务必认真、如实填写完整报名信息,并及时发到报名邮箱:
xiamenmaitian@163.com。收到邮件我们会在第一时间回复您。进群前请先提交报名表,谢谢!

六、七周年活动期间注意事项
1、为了所有参与人员的安全,方便承办方的统一管理,所有报名参加七周年活动的志愿者和嘉宾统一安排食宿,给您带来不便,敬请谅解,谢谢大家的配合。
2、所有参加七周年活动的志愿者不允许中途离开,如有特殊情况无法全程参与的志愿者请在填写报名表的时候注明参与的时间和离开的时间。
3、报名全程的同学,遇到紧急情况,要中途离开的同学,请到接待组签退。参与费用承办方不退款。敬请谅解。
4、周年庆期间请大家保管好自己的随身物品,如有贵重物品,建议随身携带。

5、由于场地限制,报名人数限制200人,请大家尽快提交报名表。

七、免责条款
    参加本次麦田计划活动为个人自愿行为,自行承担安全责任。凡报名者视为完全接受本协议的全部条款。感谢大家理解和支持,请参与者听从指挥,注意安全。

报名表的下载地址:
http://upload.mowo.cn/201206bmb.doc

请大家发送邮件的时候将报名表和邮件标题标注为:地区+麦田ID+2012年麦田计划七周年报名表,谢谢配合!

报名~~~
第二~~~~~~~~~
沙发了,,,支持
这个第几就不懂了。
报名
地板也报名!!!
回复 2# 种子

haha 听说您的往返机票都买好啦
看到我的名字啦
此贴必火,拿下第一页,报名
我报名   瞳鞋们 果断报名吧
不占个位置都不行啊,大家赶紧报名啦