一段另我沉思许久的话~``

QUOTE:
以下是引用垂钓碧溪在2006-8-25 16:39:00的发言:

也许没有参加到走访的朋友们会误认为麦客们仅仅是走访孩子,建图书室和学校!

我要告诉大家不是的!

每到一个地方我们都在思考,这里需要什么,老师、学校设施还差什么~~~~~~

椅子破了想办法弄新课椅

没有电脑想办法弄电脑,配以资料,计划怎样帮老师培训

英语老师缺乏,想办法召集志愿者作义工

一个童话可以给孩子以无穷的想象和渴望,有了梦想才会有希望

哪怕是个孩子找到一个合适的资助人,在他人生的道路上对他进行思想教育,

关心他的成长也是一件很了不起的事情!

我觉得我是在用心关怀他们,用心为他们考虑很多,我爱他们,他们也开始喜欢我,和我一起成长我就很开心!

从小老师教导我们哟做高尚的人,却要我们谦虚绝对不能说自己高尚!

我认为不对!

我觉得自己很高尚,我要说出来,不仅仅是自己对自己的肯定和鼓励,

也是对其他朋友来做这些事情的鼓励!

而且我要做更好,用我的心和行动感染善良的孩子,让他们日后也能做到更好!

不管学历如何,工作收入如何,都不会阻挡我们成为一个高尚的人!

谢谢.什么都不能阻挡我们成为一个高尚的人.谢谢~````
老破,题目有白字~"另"应为"令"[em03]

高尚??

只求心安

[em10][em23][em17]
尽自己最大的力就可以了。外界的其他东西阻挡不了我们的步伐,前进,呵呵,不怕那些东西,做我们自己的事情。山那边的孩子需要我们[em07][em23][em23]
我觉得自己很高尚,我要说出来,不仅仅是自己对自己的肯定和鼓励,[em17][em17]

愿自己能有平和淡然的心

愿自己能有平和淡然的心