返回列表 发新帖
楼主: 46531476

毕竟是第一次活动,闲着无事也玩一玩。哈哈

大清早来顶一个~~
哈哈哈这是啥音乐啊,很给力的感觉

也许是因为好多年前也作过论坛斑竹累着过的原因吧,从那以后真的是不再喜欢发贴顶贴。但看到这么的回复,想想自己确实太过分了,这么多朋友留言,一直没有一一答谢,非常非常的抱歉哈。

在此

感谢时间空间、跟班、其实我是灰太羊、爱心你我他提出的宝贵意见和建议;
感谢静静安安、YIN一直以来对我的鼓励和默默支持;
感谢十年磨一剑、果果、寂寞书生、yangbin6692、哈尔滨、唯念归鸿、健康人生。。。(排名不分先后);
感谢CCTV、QTV、MTV、LV。。。。

笃思和沉淀顶贴算是应该的,就不谢了哈。
哈哈哈这是啥音乐啊,很给力的感觉
Yin 发表于 2012-5-11 16:26:01

这个背影音乐是The Mass(德国党卫军第一装甲师进行曲)。
回复 3# 静静安安

不好意思,当时注册时是用QQ注册的,一直没顾得改过来。
看来是老论坛啊,哈哈哈哈哈哈
不错不错,支持一下!
萧闲兄,我们一起努力了。我在加油中哦
呱呱呱…好熟悉的台词啊!
回复 29# Yin

呵,好。我们一起加油。什么时候有机会俺也去体验一下幼儿园的生活,小时穷没上过幼儿园,争取补上一把哈。
回复 30# 哈尔滨

创造能力不行,模仿能力还是有嘀。呵呵
精彩!!!!临沂学习!!!努力学习!!!!good good  study   ,day  day   up !!!!
回复 31# 46531476

哈哈哈哈热烈欢迎啊
精彩!!!!临沂学习!!!努力学习!!!!good good  study   ,day  day   up !!!!
二和尚 发表于 2012-5-14 09:46:14

这英语水平和我绝对有的一拼。哈哈。DAY DAY UP!哈哈。
回复 32# 46531476

必须的啊。我是谁啊?一个有点神经病的孩子。。哈哈哈

偶尔看见了老贴,都快忘记了。
不错,继续努力!
视频做得很好哟!就是背景音乐感觉太沉重了,呵呵。图片展应该是一个愉快的活动,哈以上都只是个人意见哟, ...
时间空间 发表于 2012-5-8 18:06

楼上的和我一样的赶脚。。。那个音乐 的确太奇葩了。只能说,箫闲大哥的审乐观真不是我们一般人所能欣赏的。
哈哈哈 快两年了 我再来踩一脚